Ноябрьские праздники.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Ноябрьские праздники.
Наверное, поедем по довлатовским местам в Пушгоры, заглянем и в Изборск, и в Печоры. Музей сету можно глянуть, ну и так, по мелочи.
Выезжаем 1 ноября, приезжаем 4.
Буду рад встречам с ЧКФРами.
Re[Юксаре]:
Ставим халочку. Не подтврждаю, но вариант. Авто, если поеду, то своим с жинкой и сыном. Если поеду, то задно, расскажете, как по Алтаю покатались :)
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Наверное, поедем по довлатовским местам в Пушгоры, заглянем и в Изборск, и в Печоры. Музей сету можно глянуть, ну и так, по мелочи.
Выезжаем 1 ноября, приезжаем 4.
Буду рад встречам с ЧКФРами.

Привет изборским кошакам, лебедям, Труворам и Йорикам!
Re[Юксаре]:
а никто не был на озере Воже? место - от волдогды еще на север, я бы с большим интересом куда-то в такие края сьездил, в пскове ИМХО сейчас не интересно будет
http://www.wikimapia.org/#lat=60.3595641&lon=38.8256836&z=7&l=1&m=a&v=2&show=/2026106/ru/%D0%BE%D0%B7-%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B5
Re[Legkiy]:
Цитата:

от:Legkiy
а никто не был на озере Воже? место - от волдогды еще на север, я бы с большим интересом куда-то в такие края сьездил, в пскове ИМХО сейчас не интересно будет
http://www.wikimapia.org/#lat=60.3595641&lon=38.8256836&z=7&l=1&m=a&v=2&show=/2026106/ru/%D0%BE%D0%B7-%D0%92%D0%BE%D0%B6%D0%B5

Подробнее

я только до Белого доезжал.

С удовольствием съездил бы в эти места, там чудесно, но вот засада - как раз примерно из этих мест с 1 по 6 ноября ко мне приезжает знакомый, которому я обещал культурную программу в Москве и подмосковье.

А вообще у меня запланирована поездка на Вологодчину на следующее лето, примерно на неделю. Поеду уже на своей машине, попутчики и другие экипажи welcome!!!
Re[VZV]:
Вот летом можно... С детьми да с палатками. Осенью пас - погода какая прекрасная, в грязи!
Re[Юксаре]:
Хехе, гостевой в Изборске забит напрочь. Забронировал гостиницу Дружба в Пушгорах, ту самую, довлатовскую... ух, чую, выпьем!
Re[Юксаре]:
На длинных выдержках, без штатива, после хорошей гулянки - шедевр может получиться ;)
Re[Юксаре]:
Ой... только что приехал... 6 гигов всякой фотохрени ждут обработки, а их уже, в свою очередь, жадно поджидает мусорная корзина.
Отчитаюсь пока без хмотографий. Маршрутец такой был: Москва - Пушкинские горы - Изборск - Печоры - Псков - Новгород - Вышний Волочек - Москва.
По дороге еще делали стояночки с костром и ловлей землероек (биологи мои друзья) в Шимске Новгородском и Выдропужске.
Видели классную деревню Виделебье...
Фотографировал, в общем, вяло и мало, потому что все те места уже видел не по первому разу. Кроме Пушгор, но там Довлатов, туда не за тем и ездили.
То, что снималось, снималось либо на фишай, либо на 55-300. Так захотелось.
Пили много и разное.
Хинт: щас кризис, в Перекрестке устроили офигенную распродажу вкусных алкогольных напитков. Ну как не взять в поездку баккарди за 700, гордон - литр - за 600, вискарь какой-то простецкий, но за 300... Догонялись уже пскопскими дарами общепита, водкой "Пушкин", да коньяком. Перцовку и 777, в отличие от Сергея Донатовича, употреблять побоялись.
Хорошо там, люди. И фиг ваще с этой фотографией, там без камеры раз во сто лучше, честное слово!
Re[Юксаре]:
Логичней было бы в пушкинских и довлатовских местах употреблять не всякие разные гордоны и баккарди, а русскую народную, портвейн, пунш, и другие любимые напитки классиков для того, чтобы лучше проникнуться духом местности. Да и климату псковскому они соответственно ближе!
Re[Геннадий Спесивцев]:
Это было бы логично, но, к сожалению, не так вкусно. А мы уже в тех годах, когда можно позволить себе попривередничать. :) Пуншем, кстати, Довлатов называл ту самую перцовку. Хотя, помню, продавался и аутентичный по рупь семнадцать, кажется.
Re[Юксаре]:
Вот, балуюсь...
http://club.foto.ru/gallery/5/photos/1221542/?&author_id=78477&sort=date&page=1&prev_photo_id=1206416
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта