ProShow задастал урезать качество. Ищу замену!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
ProShow задастал урезать качество. Ищу замену!
Надоело смотреть как безжалостно при создании ProShow искажает фотографии.
Снимаешь со звенящей резкостью а на экране потом сплошное мыло. Выставление опциях максимального качества не спасает.
Сам конструктор очень не плох, удобен. Но смириться с этим не могу.
Есть ли нормальные программы для создания слайд-шоу?
Re[Iv Mirin]:
Лично меня тоже это доставало...
но я для себя нашёл выход: ставил битрейт на максимум (15-20 тысяч) и так как на выходе получался файл очень большого объёма, то пережимал его другой прогой... например отлично подходит Any Video Converter(программа вроде как бесплатная).

всё супер-резкое в слайдшоу получается
Re[Iv Mirin]:
В закладке "Выходные опции" - "Качество исполнения" обратите внимание на размер рендеринга,по умолчанию стоит 800х600рх, увеличте в два раза-1600х1200рх.
Re[Iv Mirin]:
Цитата:
от: Iv Mirin
Надоело смотреть как безжалостно при создании ProShow искажает фотографии.
Снимаешь со звенящей резкостью а на экране потом сплошное мыло. Выставление опциях максимального качества не спасает.

Вы просто не умеете им пользоваться - надо подсовывать ему фото в размерах(в пикселях), соответствующих размерам рендеринга, лучше тиф.
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
Вы просто не умеете им пользоваться - надо подсовывать ему фото в размерах(в пикселях), соответствующих размерам рендеринга, лучше тиф.

Мысль такая была. Надо попробовать. Спасибо!
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

И получаем полный ужоснах при "зуме".
Re[bc----]:
Photo2DVD, есть на торрентах. Меня убил адобовский энкор двд - так сжимать динамический диапазон надо еще умудриться. Самое главное что где это наст раивается - не нашел...
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
И получаем полный ужоснах при "зуме".

И вы тоже не умеете им пользоваться :)

Здесь можно найти ответы на многие вопросы,
в том числе и про "зум", но там надо регистрироваться
тк иначе многие ссылки не доступны

http://savdink.com/showthread.php?t=4914&page=58
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

Вы еще скажите, что загоняя в Пиннакл несжатое видео, на выходе получим лишние Мб-ты?
Вы хотя бы для пробы сделайте слайдшоу на фулсайзах и на ресайзах. Посмотрите разницу. Потом советуйте
Для сравнения поиграйтесь с качеством слайдшоу.

С мониторами, кстати, вы тоже жгете не подецки
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

Я понимаю, напустить туману, и с умным видом отойти в сторонку - это всегда было железным аргументом. Но все же, если немного подумать, то легко понять, что я прав. :) Предварительное ужимание фотографий до размера слайдшоу имеет смысл только в том случае, когда в самом слайдшоу точно не будет никакого ресайза. Если вы делаете слайдшоу, допустим, 640х480 точек, ужали исходник до тех самых 640х480, а потом сделали двухкратный "наезд", то что у вас будет? Правильно, растянутый мутный кадр.
Re[bc----]:
Цитата:
. Если вы делаете слайдшоу, допустим, 640х480 точек, ужали исходник до тех самых 640х480, а потом сделали двухкратный "наезд", то что у вас будет? Правильно, растянутый мутный кадр.

А кто с этим спорит?

Человек спросил, почему кладет
резкие большие фото, а на выходе получает не резкие и я дал ему правильный ответ. А расписывать,
как делать правильно зум мне сейчас некогда тк в среду нужно сдавать заказ, а по той ссылке, что я дал
все можно найти с обьяснениями что делать,как и почему
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
А кто с этим спорит?

Вы.
Re[bc----]:
Цитата:
Вы.

Ну, ладно - я, так я :)
Вы не авторизованы