Отснял свадьбу. Вроде пара нормальная была. Невеста очень хотела фотографироваться, позировала с удовольствием. Почти обработал, выслал несколько фотографий невесте на эл. почту. Ей очень все нравится. Показала жениху.
Я спрашиваю: "Ну как ему?"
Она: "они грит, что ему хужожественная съемка не нужна"
Пояснила, что так, как ему надо и друзья снимут на мыльницы, по его словам.
Вот сколько работаю, никак не могу к этому привыкнуть. Прям как ножом по сердцу. Стараешься для людей, а им это вообще не надо!
На предварительной встрече нельзя было понять, что ему это не надо.
У вас как, уважаемые? Как часто попадаются таких женихи? Как боретесь с болью в душе? Интересно, на западе тоже так обстоят дела?
Невеста тоже очень сейчас расстроена из-за этого.
Тема закрыта
Опять жениху ничего не надо
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Опять жениху ничего не надо
Re[Horst]:
от:Horst
Отснял свадьбу. Вроде пара нормальная была. Невеста очень хотела фотографироваться, позировала с удовольствием. Почти обработал, выслал несколько фотографий невесте на эл. почту. Ей очень все нравится. Показала жениху.
Вот сколько работаю, никак не могу к этому привыкнуть. Прям как ножом по сердцу. Стараешься для людей, а им это вообще не надо!
У вас как, уважаемые? Как часто попадаются таких женихи? Как боретесь с болью в душе? Интересно, на западе тоже так обстоят дела?
Невеста тоже очень сейчас расстроена из-за этого.Подробнее
Не жгите себя, не надо. Работаю неподалеку от Новодевичьего монастыря. Культовое место для прогулок. По - крайней мере довольно посещаемое. Я уже писал, что практически не встречал профи, снимающих на ФИКСЫ. А пишет тут об этом каждый второй, что снимает фиксами...Сегодня прошелся по пруду ( Традиция. После обеда жирок растрясти :D ). Конечно, серенько сегодня, пасмурно. Видел всего три пары. Только у одной был фотограф с 1D+24-70/2.8. Остальных снимали...правильно, гости на мыльницы...
Так что, не жгите себя :!:
Re[Prograph]:
Причем, что ужасно, что людям, в большинстве своем, именно не нужно, а не нехватка финансов.
Re[Horst]:
от: Horst
Причем, что ужасно, что людям, в большинстве своем, именно не нужно, а не нехватка финансов.
Ну и что?
Попробуйте рассуждать с позиции потребителя.
Вот например вы заходите в макдональдс пописать и купить себе стакан кока-колы, а вас начинают грузить: "а не хотите попробовать морковные палочки? А пирожок возьмите!". Вы что делаете? Раздражаетесь. Вполне логично, потому что вам навязывают услугу или товар, которые вам НЕ НУЖНЫ. А почему они НЕ НУЖНЫ - это ваше личное дело.
И судить о моральном облике жениха по его отказу от фотосъемки не нужно. Я встречал очень много умных, образованных, интеллигентных людей, которые совершенно равнодушны как к фотографии вообще, так и к фотосъемки их самих в частности.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Странно, что фотограф так рассуждает :)
Понимаете, что в названном Вами пункте общественного питания мне просто не нравится есть, а не в том, что я пирожок не хочу. Мне качество не нравится.
А тут речь идет о красоте.
Встати наличие образования не говорит, об уровне культуры или эстетическом вкусе.
Понимаете, что в названном Вами пункте общественного питания мне просто не нравится есть, а не в том, что я пирожок не хочу. Мне качество не нравится.
Встати наличие образования не говорит, об уровне культуры или эстетическом вкусе.
Re[Horst]:
Невеста тоже очень сейчас расстроена из-за этого.Подробнее
Не осилил. Правильно ли я понял, что уже после свадьбы и уже после фотосъемки жених говорит, что ему фотосъемка не нжна?
Re[Horst]:
Странно, что фотограф так рассуждает :)
Встати наличие образования не говорит, об уровне культуры или эстетическом вкусе.Подробнее
Я рассуждаю сейчас не как фотограф, а как потребитель.
Да какая разница, как назвать "пункт питания". Я о сути явления говорю. О том, что вы навязываете человеку то, что ему, мягко говоря, безразлично.
Желание фотографироваться с уровнем культуры и "эстетическом вкусом" никак не связано.
Например на 100% знаю, что мой знакомый художник и фотограф, человек более чем высокого культурного уровня и вкуса, никогда не станет заказывать для себя худ. фотосъемку. Ну просто потому что ему это НЕ НУЖНО.
Re[Sergei Novozhilov]:
от: Sergei Novozhilov
Не осилил. Правильно ли я понял, что уже после свадьбы и уже после фотосъемки жених говорит, что ему фотосъемка не нжна?
Да. Невеста показала ему фотки. А он сказал, что ему все равно. Ему это не надо. Ему не нужна худож. фотография. Он фотографировался, чтоб ее не огорчать. В итоге она огорчена сейчас.
На свадьбе он не был активен в съемке. Он просто делал, что ему говорят.
Re[Horst]:
Да. Невеста показала ему фотки. А он сказал, что ему все равно. Ему это не надо. Ему не нужна худож. фотография. Он фотографировался, чтоб ее не огорчать. В итоге она огорчена сейчас.
На свадьбе он не был активен в съемке. Он просто делал, что ему говорят.Подробнее
Ну, человек себя повел вполне адекватно - хоть активности не проявлял, но и не воротил нос, снимался и сделал приятно невесте своей. А то что ему сами фото не нужны - так это его личное дело. Вы за свою работу деньги получили.
Я вот например вообще к свадьбе как к торжеству отношусь скептически, но если моя будущая невеста захочет оотметить с размахом - это ее право, мы придем к разумному компромиссу, и никто не будет в обиде. Собственно, в вашем случае жених так и поступил.
Re[Horst]:
На свадьбе он не был активен в съемке. Он просто делал, что ему говорят.Подробнее
Ну в чем проблема? Деньги отдали? Невесте фотографии нравятся?
То, что невеста огорчена из-за жениха или его поведения - тебя не касается, это их личное дело и проблема их взаимоотношений. Мой тебе совет - не влезай в чужие отношения, а просто выполняй свою работу.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Это понял. Просто мне удивительно, что человек не хочет интересных фотографий со своей свадьбы.
Re[Sergei Novozhilov]:
Сергей, Вы не поняли.
Мне нет дела до огорчения невесты. И в чужие отношения я не лезу. Вы бы по-аккуратней с такими категоричными высказываниями.
Я лишь удивился, что человек не хочет интересных фотографий со своей свадьбы.
Мне нет дела до огорчения невесты. И в чужие отношения я не лезу. Вы бы по-аккуратней с такими категоричными высказываниями.
Re[Horst]:
Сергей, Вы не поняли.
Я лишь удивился, что человек не хочет интересных фотографий со своей свадьбы.Подробнее
Значит твои фотографии его не убедили в том, что они интересные :) Он же не скажет невесте: фотки - ацтой! :) А деликатно промямлит: мне это не интересно :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Неее, Сергей, он сказал "Мне не нужны художественные снимки, мне достаточно того, чтобы друзья поснимали на мыльницы". :)
Я вообще другое спрашивал в своем посте :)
Re[Horst]:
в первый раз - непривычно, во второй - обидно, в третий - не понятно, а в четвёртый - перестанете "заморачиваться"...
Re[Horst]:
Неее, Сергей, он сказал "Мне не нужны художественные снимки, мне достаточно того, чтобы друзья поснимали на мыльницы". :)
Вот я и не врубаюсь. Ты ему супер-класные-художественные снимки даешь, бесплатно, нахаляву. А он что? Говорит, мне не надо! Ок! Они, эти снимки, ему нравятся? Что он говорит? Говорит, мне нравится, но не надо? Даже нахаляву не надо, хоть и нравится? Или что? :)
Re[Horst]:
А что тут удивляться-то?
Все люди разные.
Мои друзья тоже часто удивляются, что это я не бегу по их ссылкам смотреть "интересные фотки с новогодней тусовки" с моим участием. А мне просто неинтересно.
А вот в "Сталкера" поиграть сейчас - интересно. А полгода назад было интересно свободными вечерами просиживать на БГ в World Of Warcraft. И пусть сотни людей назовут меня "ограниченным и убогим задротом-игроманом", это их взгляд на вопрос, совершенно не соответствующий моей личности. Они ведь не знают, что помимо всего этого и работы в офисе с 10 до 19 я нахожу время, чтобы писать книги, учиться живописи, писать музыку, читать "Темную башню" Кинга в оригинале и развиваться как фотограф. Просто все это зачастую оказывается за кадром, а люди делают свои ошибочные выводы о моем "культурном уровне" и ограниченности.
Не следуйте их примеру!
Re[Sergei Novozhilov]:
Мне он ничего не говорит. Я и не спрашивал. Мне лишь передала его слова его уже жена. Она сказала, то, что я написал. Ни больше, ни меньше. И снимки были не бесплатно, думаю Вы это понимаете.
Re[Horst]:
Мне он ничего не говорит. Я и не спрашивал. Мне лишь передала его слова его уже жена. Она сказала, то, что я написал. Ни больше, ни меньше. И снимки были не бесплатно, думаю Вы это понимаете.
В общем, не переживай сильно :) У меня в половине случаев женихи сниматься не хотят, или скажем так, полное отсутствие активности и инициативы. Во время свадьбы. Хорошо, хоть не запрещают, пару раз и до этого доходило. Это нормально.
Но вот то, что им фотки не нужны даже после того, как ты им отдал то, что называешь "художественные фотографии" - это уже не очень хорошо :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
А что тут удивляться-то?
Все люди разные.
Мои друзья тоже часто удивляются, что это я не бегу по их ссылкам смотреть "интересные фотки с новогодней тусовки" с моим участием. А мне просто неинтересно.
А вот в "Сталкера" поиграть сейчас - интересно. А полгода назад было интересно свободными вечерами просиживать на БГ в World Of Warcraft. И пусть сотни людей назовут меня "ограниченным и убогим задротом-игроманом", это их взгляд на вопрос, совершенно не соответствующий моей личности. Они ведь не знают, что помимо всего этого и работы в офисе с 10 до 19 я нахожу время, чтобы писать книги, учиться живописи, писать музыку, читать "Темную башню" Кинга в оригинале и развиваться как фотограф. Просто все это зачастую оказывается за кадром, а люди делают свои ошибочные выводы о моем "культурном уровне" и ограниченности.
Не следуйте их примеру!Подробнее
Ух, ты! как интересно. Я то думал - я один такой.Могу свободными вечерами помимо всего прочего - гамать в каску по сетке (это настоящее мессиво!!)