ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ...
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Вадим_М]:
Очень понравился совет подойти к концу чужой свадьбы, и начать подробно расспрашивать жениха с невестой про ресторан. Единственное, я не совсем понял, если ведущий будет мешаться со своим тортом, его просто послать нафиг, или сразу с ноги пробить?

Re[plushakoff]:
от:plushakoff
Вадим, я не читаю эти советы и не качаю. Может мы в Германии тут и на всю голову, но никому в голову не придет, позиционируя себя как свадебного фотографа, начать давать советы по выбору ресторана. На Вас здесь посмотрят оч снисходительно в таком случае. Простой пример - посмотрите на сайты тех же Ноздрина, Габани, и всех остальных Ервантов - и сделайте вывод. Если этого мало, то представьте повара, который дает советы по выбору хватографа. И последнее - вы не девица, что бы я Вас впечатлял, а я не червонец чтобы всем нравиться. :)Подробнее
Красиво сказал... Ссылки могу и удалить, если людям "режут глаз" советы...
Re[Вадим_М]:
да мне как-то поровну - я их как не читал, так и дальше читать не собирался. просто улыбнуло, куда тема зашла и что нужно знать фотографам :)
Re[bc----]:
от:bc----
Очень понравился совет подойти к концу чужой свадьбы, и начать подробно расспрашивать жениха с невестой про ресторан. Единственное, я не совсем понял, если ведущий будет мешаться со своим тортом, его просто послать нафиг, или сразу с ноги пробить?Подробнее
:)
Re[bc----]:
от:bc----
Очень понравился совет подойти к концу чужой свадьбы, и начать подробно расспрашивать жениха с невестой про ресторан. Единственное, я не совсем понял, если ведущий будет мешаться со своим тортом, его просто послать нафиг, или сразу с ноги пробить?Подробнее
Да не. Не так - надо подойти к началу банкета, сразу с ноги пробить тамаду, чужого фотографа, поставить своего тамаду и начать самому снимать. Ну чтобы никто не мешался...

Re[Erlic]:
Молодых оставить? Или пускай расплатятся за банкет и нового фотографа, и валят?

Re[vlad--king]:
Вот, что пишет о современных направлениях свадебной фотографии фотограф - Алексей Винокуров:
....Могу выделить 3 основных направления современной свадебной фотографии, которые могут быть как в чистом виде, так и представлять из себя хорошую гремучую смесь. Это не значит, что нет других стилей. Они однозначно есть, но назвать их современными трудно. Всегда есть и будет классический "кустарный" стиль, где молодые просто стоят на фоне достопримечательности и улыбаются, но искусством это нельзя назвать.
Итак...
РОМАНТИЗМ или Романтика - по-сути классический подход к свадебной съемке, но слегка видоизмененный. Фотографии в этом стиле - это взаимоотношения двух влюбленных, мягкие прикосновения, поцелуи при луне и нежность в движениях и позировках. Яркость красок и небесная дымка. Здесь главное передать нежность отношений и чувств молодоженов.
СВАДЕБНЫЙ ЖУРНАЛИЗМ или свадебная журналистика в стиле WPJA.com - это направление пришло к нам совсем недавно и представляет из себя журналистскую работу фотографа, который не вмешивается в процесс и лишь фиксирует происходящее. Плюсы этого направления - здесь нет ни одной постановочной фотографии и ваша свадьба на фотографиях будет именно такой, какая она была, без режиссуры вашего фотографа. Но, тем кто любит глянцевые портреты и красивые позировки на берегу моря придется делать это без помощи фотографа надеясь на то, что фотограф поймает это именно так, как вам хочется. Неотъемлимым плюсом этого вида фотосъемки является и чистота эмоций... никакой игры... вы проживаете ваш свадебный день так, как вы чувствуете его, и не слышите "так улыбочку" каждые N минут.
ТРЭШ - новое течение, которое представляет из себя эпатажное фото, которое обязательно должно удивить смотрящего. Это может быть, как невеста в руинах разрушенного здания, так и невеста в разорванном в клочья платье, лежащая на обочине дороги. В этом направлении главное показать пренебрежительным отношение к платью и эпатировать окружающих. Трэш (англ.) - мусор, в определенном контексте "уничтожать". Именно с этого значения началось это направление. "Trash your wedding dress" - Уничтожь свое свадебное платье. На западе это становится очень популярным и уже проходят ежегодные публичные фото-видео сессии на эту тему.....
....Могу выделить 3 основных направления современной свадебной фотографии, которые могут быть как в чистом виде, так и представлять из себя хорошую гремучую смесь. Это не значит, что нет других стилей. Они однозначно есть, но назвать их современными трудно. Всегда есть и будет классический "кустарный" стиль, где молодые просто стоят на фоне достопримечательности и улыбаются, но искусством это нельзя назвать.
Итак...
РОМАНТИЗМ или Романтика - по-сути классический подход к свадебной съемке, но слегка видоизмененный. Фотографии в этом стиле - это взаимоотношения двух влюбленных, мягкие прикосновения, поцелуи при луне и нежность в движениях и позировках. Яркость красок и небесная дымка. Здесь главное передать нежность отношений и чувств молодоженов.
СВАДЕБНЫЙ ЖУРНАЛИЗМ или свадебная журналистика в стиле WPJA.com - это направление пришло к нам совсем недавно и представляет из себя журналистскую работу фотографа, который не вмешивается в процесс и лишь фиксирует происходящее. Плюсы этого направления - здесь нет ни одной постановочной фотографии и ваша свадьба на фотографиях будет именно такой, какая она была, без режиссуры вашего фотографа. Но, тем кто любит глянцевые портреты и красивые позировки на берегу моря придется делать это без помощи фотографа надеясь на то, что фотограф поймает это именно так, как вам хочется. Неотъемлимым плюсом этого вида фотосъемки является и чистота эмоций... никакой игры... вы проживаете ваш свадебный день так, как вы чувствуете его, и не слышите "так улыбочку" каждые N минут.
ТРЭШ - новое течение, которое представляет из себя эпатажное фото, которое обязательно должно удивить смотрящего. Это может быть, как невеста в руинах разрушенного здания, так и невеста в разорванном в клочья платье, лежащая на обочине дороги. В этом направлении главное показать пренебрежительным отношение к платью и эпатировать окружающих. Трэш (англ.) - мусор, в определенном контексте "уничтожать". Именно с этого значения началось это направление. "Trash your wedding dress" - Уничтожь свое свадебное платье. На западе это становится очень популярным и уже проходят ежегодные публичные фото-видео сессии на эту тему.....
Re[vlad--king]:
ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - 31-одно место в Москве,
достойное свадебной фотосессии
с дополнительными пояснениями:
http://rutube.ru/tracks/887686.html?v=42b7c61ba1691846e34a6d12cb80e1b7
Там на странице, где Крокус-Сити, нажмите >>> , для разворота комментариев и пояснений о местах съёмки прогулки.
Там же есть видеоролики свадебных фотографов...
достойное свадебной фотосессии
с дополнительными пояснениями:
http://rutube.ru/tracks/887686.html?v=42b7c61ba1691846e34a6d12cb80e1b7
Там на странице, где Крокус-Сити, нажмите >>> , для разворота комментариев и пояснений о местах съёмки прогулки.
Там же есть видеоролики свадебных фотографов...
Re[vlad--king]:
глупости пишет этот некий винокуров
Re[bc----]:
от: bc----
Молодых оставить? Или пускай расплатятся за банкет и нового фотографа, и валят?
Да я думаю - в этой ситуации уже будет без разницы...

Впрочем...этот фотограф-советчик возможно захочет кого-то из них по...э-э-э...пофотографировать...

Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
глупости пишет этот некий винокуров
Сайт Алексея Винокурова здесь: http://www.fotalex.ru/articles.php
Там много его фотографий с разных свадеб...
Предложите свои, правильные направления современной свадебной фотографии.
У Вас большой опыт...
;)
Re[vlad--king]:
Статья о том, как снимают свадьбы в США и сколько это стоит у них: http://foto-svadba.com/article.php?id=17
Re[vlad--king]:
направлений нет
направление - а точнее применение это свадебная фотография
в ее рамках ПРИМЕНЯЮТСЯ разные жанры (но на ней не заканчиваются) и кто то старается снимать чистые жанры (скажем чисто репортаж) а кто то смешивает
самые сильные свадебщики в общем то достаточно смесовые
жанры эти
портрет
репортаж
фешн
жанровая съемка
пейзаж или около
и т.д. - да хоть макро - если о кольцах
есть также стилистики
это (не все их много)
классика фото
классика а-ля живопись
фешн бьюти
рнб
ретро
декаденство
готика
трэш
аристократия
импрессионизм
...
да хоть пост модерн или еще что - супрематизм и абстракция - почему нет
и т/д/ но это стилистики вообще фото тут лишь один из языков передачи этой субкультуры или стиля. опять таки полно смесей - тк стили легко смешиваются в наше эклектичное время
есть еще виды фотосессий
отдельная в свадебный день
сборы и подготовка
банкет
прогулка с гостями
репортаж с регистрации
лав стори
треш зе дрес после
и тд
да хоть студия или костюмированная фотосессия на банкете в углу
это все ортогональный набор классификаций - их надо и можно сочетать
скажем можно снять
в жанре РЕПОРТАЖА
отдельную предварительную ЛАВСТОРИ
в ГОТИЧЕСКОМ стиле
вот так как то
направление - а точнее применение это свадебная фотография
в ее рамках ПРИМЕНЯЮТСЯ разные жанры (но на ней не заканчиваются) и кто то старается снимать чистые жанры (скажем чисто репортаж) а кто то смешивает
самые сильные свадебщики в общем то достаточно смесовые
жанры эти
портрет
репортаж
фешн
жанровая съемка
пейзаж или около
и т.д. - да хоть макро - если о кольцах
есть также стилистики
это (не все их много)
классика фото
классика а-ля живопись
фешн бьюти
рнб
ретро
декаденство
готика
трэш
аристократия
импрессионизм
...
да хоть пост модерн или еще что - супрематизм и абстракция - почему нет
и т/д/ но это стилистики вообще фото тут лишь один из языков передачи этой субкультуры или стиля. опять таки полно смесей - тк стили легко смешиваются в наше эклектичное время
есть еще виды фотосессий
отдельная в свадебный день
сборы и подготовка
банкет
прогулка с гостями
репортаж с регистрации
лав стори
треш зе дрес после
и тд
да хоть студия или костюмированная фотосессия на банкете в углу
это все ортогональный набор классификаций - их надо и можно сочетать
скажем можно снять
в жанре РЕПОРТАЖА
отдельную предварительную ЛАВСТОРИ
в ГОТИЧЕСКОМ стиле
вот так как то
Re[Alexander Medvedev]:
>да хоть макро - если о кольцах
Женщины кстати очень любят и снимать и разглядывать деталюшки. Реально серьезно к этому относятся. Немаловажная штука в свадебной съемке. Кстати нормально снимать опять же мало кто может, не говоря уж про хорошо.
Женщины кстати очень любят и снимать и разглядывать деталюшки. Реально серьезно к этому относятся. Немаловажная штука в свадебной съемке. Кстати нормально снимать опять же мало кто может, не говоря уж про хорошо.
Re[Alexander Medvedev]:
Эти 3 направления в статье я выделил "для себя" как основные и никому не навязывал. Так и сказал, что есть другие.
А вам Александр, свое авторитетное мнение нужно научиться держать при себе или выражать его более корректно с конструктивной критикой, а-ля "Может и так, но я считаю". Пару раз сдерживался от комментариев ваших постов, но теперь это уже лично ко мне адресовано "глупости пишет этот некий винокуров". Жаль так и не встретил вас в Питере по просьбе Габани в августе. Приходится складывать мнение о вас по вашим постам.
А вам Александр, свое авторитетное мнение нужно научиться держать при себе или выражать его более корректно с конструктивной критикой, а-ля "Может и так, но я считаю". Пару раз сдерживался от комментариев ваших постов, но теперь это уже лично ко мне адресовано "глупости пишет этот некий винокуров". Жаль так и не встретил вас в Питере по просьбе Габани в августе. Приходится складывать мнение о вас по вашим постам.