Проявка пленки с порваной перфорацией.

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Проявка пленки с порваной перфорацией.
Где в Питере проявляют пленки с порванной перфорацией? Раньше делал на Среднем проспекте, в Миге, но его закрыли...
Re[pricer]:
Цитата:
от: pricer
Где в Питере проявляют пленки с порванной перфорацией? Раньше делал на Среднем проспекте, в Миге, но его закрыли...

Сильно порватая? Заклейте химически стойким скотчем, всего делов.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
не, не сильно, несколько окошек. Яркий мир не берет такие, говорит, аппарат сломается)
Re[pricer]:
Цитата:
от: pricer
не, не сильно, несколько окошек. Яркий мир не берет такие, говорит, аппарат сломается)

и правильно делает.
а тем фотографам, которые втихаря там на середине пленки что-то скотчем обмотают я бы вообще руки вырывал и заставлял за испорченные машины платить.
в лучшем случае рубанет раньше, и проявит только кусочек, в худшем кусок перфорации-скотча пойдет бродить по отсекам с химией в машине.
Можно попробовать разделить пленку на 2 кассеты, в темноте вырезав испорченные кадры.
Re[pricer]:
может найти кто проявляет плёнку дома и отдать-отправить маньяку-коллеге? По форуму заню Михаил проявляет сам С-41 и Е6...думаю если ценные кадры то можно и отправить в литву..но думаю и в спб есть кто проявляет дома...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.