Зверюга!

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[abc373]:
абсолютно правильно - вкладывать в себя, обвешиваясь многочисленными корочками-сертификатами-дипломами, с прицелом на ближайшее будушее (смотреть Аркадия Райкина)... по поводу всего остального - советовать себе дороже (проверено на практике) моск у каждого свой.
Автору темы - какой комплект за эти у.е. можно приобрести, каждый может посчитать сам - хочешь цифру, хочешь пленочный БФ и месяц зависания на нужной точке для съемки "самого крутого" кадра :)
Re[krovatz]:
:D я за те бабки всю РФ объеду и все что мечтал отсниму,все БЗ в Зауралье и на Дальнем Востоке/УЖД на Сахалине и пр...
Re[Drakon Rider]:
Цитата:
от: Drakon Rider
фигня - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180294096815

да прикольно тока атофокуса и стаба нет :D
и кто там на фото Денди по прозвищу кракодил.
Re[krovatz]:
Цитата:

от:krovatz
а
Автору темы - какой комплект за эти у.е. можно приобрести, каждый может посчитать сам - хочешь цифру, хочешь пленочный БФ и месяц зависания на нужной точке для съемки "самого крутого" кадра :)

Подробнее

Ну, я автор :D И речи не идет о покупки какого-либо комплекта!
речь идет только о знакомстве уважаемых одноклубников, так сказать "сосайтников" , с существованием такого объеткива :D
Re[Юрий Трубников]:
В тех местах и не такие монстры встречаются :D . Вопрос что на них снимать, такими темными и за такие бабосы? :D
Re[krovatz]:
:D Хотите светлого - 50 mm Planar® f/0.7 lens - :D
Re[MaF]:
не, спасибо, мне что-нить посерединке :D
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
в КАРТОШКЕ!Картошку нада скупать,зерно.Из нихЮопять же,в случае чего самогонку гнать и менять....

Насколько я знаю, цена на зерно на биржах упала почти вдвое - как и нефть...
Re[Борис Коло]:
:D А Вы нефть пьете?Едите?
Ить ударит кризис,нефть подорожает.И продукты - подорожают.Солярка-с...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Ну, я автор :D И речи не идет о покупки какого-либо комплекта!
речь идет только о знакомстве уважаемых одноклубников, так сказать "сосайтников" , с существованием такого объеткива :D

Подробнее

За знакомство - спасибо :) Но я бы попросил не выражаться
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:
от: AlwaysHungry
За знакомство - спасибо :) Но я бы попросил не выражаться
Где-то на просторах сайта Фото.ру наткнулся на это смешное слово
Re[Drakon Rider]:
Цитата:
от: Drakon Rider
фигня - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180294096815

К такому телевичку нужен самоходный гусеничный штатив...
Re[krovatz]:
Цитата:
от: krovatz
не, спасибо, мне что-нить посерединке :D

Между светлым и темным находится крепленое розовое. Эх...
Re[abc373]:
Цитата:

от:abc373
Картошка как инвестиционный продукт имеет плохое свойство - она неизбежно, и довольно быстро для среднесрочных инвестиций, портится. Высоки издержки хранения. И самогонка имеет также ограниченные возможности. В основном принимается к оплате в областях, которые сами ничего не производят... т.е. имеет вполне ограниченную покупательскую способность по спектру товаров или услуг, и в основном низкого качества :(. C хранением и охраной сложности, ибо легко уничтожима без какой-либо компенсации.

Подробнее

Хороший анализ
Re[Годзи]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта