Зонтик какого цвета предпочтительней?
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 21 - 23
Re[estelle]:
Спасибо! Но как-то он из стилистики что ли выбивается... Вон у невесты платье какое богато украшенное, на зонтике (по моему мнению) не хватает все же рюшечек каких-то... А я имела в виду зонты на отражение, золотой/серебряный, Интересно было бы посмотреть, как на фоне золота смотрится - рефлексы там всякие...

Re[Рыбба]:
Если честно, то на мой вкус в фотографии в плане этетики важнее форма купола зонта, а не наличие рюшечек на нем... В идеале это 8-ми спицевая тугая полусфера. Фотозонт в этом плане - идеален. Многоспицевые и складные автоматические зонты ИМХО неи столь привлекательны... Красный зонт вообще идеален, поскольку хорошо сочетается с любым нарядом...
Хочу купить еще черный с белой подложкой фотозонт (для жениха). Красный перешью сам из белого...
И вообще, на мой вкус однотонные зонты смотрятся на фото лучше...
Хочу купить еще черный с белой подложкой фотозонт (для жениха). Красный перешью сам из белого...
И вообще, на мой вкус однотонные зонты смотрятся на фото лучше...
Re[estelle]:
Да, мне тоже больше однотонные нравятся. А вот по форме не совсем соглашусь - если снимать сбоку (то бишь профиль людей и зонта), тогда лучше полусферы ничего нет, но мне также нравится фото молодых НА ФОНЕ зонта изнутри, как у plal, в этом плане мне кажется, лучше зонт с 16 спицами, большого диаметра. Ритм, форма, все дела :)