http://www.youtube.com/watch?v=IjLMQt2e7O4&eurl=http%3A%2F%2Fwww.superfotograf.pl%2Fcategory%2Fnowosci%2Ffoto-nowosci%2Ffoto-nowosci-sony%2F&feature=player_embedded
от:keisi_r
Тут в голове уже пару месяцев ходит мысль перейти на полный кадр. Поигрался у друга 5ДМ2 и очень понравилось, но у него только 24-105 и он мыльный (это и так всем известно), да и на Кэнон перпрыгивать не хочется, к Никону вооще душа как то не лежит. Да и Сони (только с точки зрения фото) мне по душе. Так вот думаю а есть смыл сейчас брать А-900. Тут на француском минольте-форуме тоже кто-то слух пустил (наверно как и по всему миру) что А-900 будут снимать с производства, кстати во франции их поубавилось в магазинах и это не слух, а факт (что плохо берут или готовятся к новинкам?) понятно можно найти без проблем и дорого и дешеве но менеше чем пару месяцев назад предложений было больше,
И могут что-то круче сделать типа Д3х и дороже естественно в разы и 850 или что там будет не дорезок А-900 будет стоит или как А-900 или почти. С другой стороны как кто-то вынес предположение что могут сделать работу над ошибками в 1600-3200 что конкуретить с тем же 5дМ2 (если будет ФФ конечно). Вообщем одни предположения и как оно будет неизвестно что там выпустят, анонс через месец если точно будет, а что будет и когда после анонса этот товар пощупаем по цене ближе рекомендованной к производителю тоже не ясно.
Вообщем и не знаю вваливать деньги или нет пару месяцев назад думал перейти на А-700 но что-то сейчас совсем расхотелось хоть и цены на них уже бери не хочу.Подробнее
от: ma_george
Господа знатоки!
Приобрел А330 китовую. Очень притно порадовало качество снимков.
Может кто-то поделится личным опытом? Как вам этот аппарат?
от:Murysia
Купила Sony альфа 230 с объективом не стандартным 18-55, а 18-55 + 55-200, но фотографии получаются только в близи,а что бы сфотографировать человека на фоне чего либо надо отойти от человека метров на 25! Подскажите, может я что то не так настраиваю? Как быть?Подробнее
от: bobtail
интересует вопрос, каким образом у Сони альфа можно определить реальный пробег камеры?
от:bobtail
на разных сайтах а то попадается разная информация, скорость серийной сьемки, у 330 пишут то 2,5 кадра в секунду, то 3 кадра в секунду... что правда?
используемые карты памяти, опять же на разных сайтах у 330 пишут то CD, то CF... а так же два или один слота памяти в 330 модели.Подробнее