в фотоаппарате нет дырки под синхрокабель вспышки

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[EdJ]:
Столкнулся с проблемой синхронизации вспышек. На данный момент имеется 2 пыхи фалконов на 150 Дж. А как их синхронизировать с 400Д не могу понять. Думаю синхронизироваться по кабелю или через радио. Разница только в цене девайсов, при чем очень заметная.

На данный момент нашел только:
Разьём синхрокабеля (мама) - JESHSA

и это

4-х канальный радио синхронизатор - Falcon

Вообще из реально того, что я могу на данный момент приобрести это по этой ссылке http://www.bkt.com.ua/index.php?cPath=494

Вот и мучаюсь, как правильно синхронизироваться, и что бы за карман не сильно кусало. Почему-то мне кажется, что первый вариант не подойдет к моему кэнону 400Д. Вроде бы он отличается чем-то от этой модели, которую в украинских магазинах я не могу найти :(

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Я фигею.
У человека есть не самый дешевый свет. Но он не знает таких элементарных вещей.

Судя по вашему утверждению те, кто имеют, например, порше просто обязаны быть водителями от Бога и разбираться во всех тонкостях автомобилестроения.
Re[EdJ]:
Не обязательно, просто очень полезно знать, многие нюансы и тонкости оборудования. Но, если этим не заморачиваешся, то все стает намного проще ;)
Re[Алексей Никончук]:
мен тоже надо синхронизировать по кабелю 350 д и моноблок програф варипульс
в моноблоке джековый вход "синхро"

какие есть ваиранты
?
Re[evil]:
Цитата:
от: evil
Судя по вашему утверждению те, кто имеют, например, порше просто обязаны быть водителями от Бога и разбираться во всех тонкостях автомобилестроения.

Люди, покупающие доргой девайс, не обязаны знать тонкости его работы и производства.Так например,покупая дорогой телефон,чел не обязан знать по каким каналам проходит сигнал и как он преобразуется.

Но если человек покупает девайс,которым будет пользоваться как инструментом, то он обязан знать его хар-ки и возможности,а если он этого не знает и не пользуется,то он просто купил его(девайс) чисто для понтов.

ИМХО
Re[Amigo7777]:
Например, вспышка на камере ЕХ540 в ручном режиме с импульсом 1/16 мощности и направленная в сторону одной из вспышек или в потолок. Вклада в световой рисунок не будет, зато основные вспышки сработают. Никаких проводов - свобода передвижения фотографа и нет опасности сжечь камеру.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
Например, вспышка на камере ЕХ540 в ручном режиме с импульсом 1/16 мощности и направленная в сторону одной из вспышек или в потолок. Вклада в световой рисунок не будет, зато основные вспышки сработают. Никаких проводов - свобода передвижения фотографа и нет опасности сжечь камеру.

Подробнее

Вообще то есть специальные светосинхронизаторы - еще меньше вклада в световой рисунок.....
Re[Дык]:
товарищи- адаптер не наш метод)))) наш метод 2 зачищенных проводка и много синей изоленты)))))
Re[Lukas227]:
Цитата:
от: Lukas227
товарищи- адаптер не наш метод)))) наш метод 2 зачищенных проводка и много синей изоленты)))))

синяя изолента теперь проблема. ее нет. реально, есть всех цветов радуги и даже в полосочку а вот синей нет. это всемирный заговор, наверно. так что ваш план провалился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.