от: RulerM
А100 и А200 - вообще говоря камеры не для фотографов, а для блондинок, условно говоря, которые первый раз в руки DSLR взяли.
Вот спасибо. Я конечно со светлым покровом волос, но вроде не женского пола.
А100 и А200 - вообще говоря камеры не для фотографов, а для блондинок, условно говоря, которые первый раз в руки DSLR взяли.
от: Little_boo
Вот спасибо. Я конечно со светлым покровом волос, но вроде не женского пола.
Ну у вас же А100, причем вы ее покупали в тот период, что я оговорил отдельно, как исключение из этого правила :).
от: Vans
Сони а100-а350 и за _продвинутой_ кнопки спуска. За что были успешно проданы и сразу.
от:Vans
Сколько людей столько и мнений.
У меня есть плёночные коробки и цифровые от Минолты они для меня удобны и не вызывают тремор рук как от продукции Сони а100-а350 и за _продвинутой_ кнопки спуска. За что были успешно проданы и сразу.Подробнее
от: Vans
А на КМ D7D скажем совсем не удобно, так?
Сколько людей столько и мнений мы с вами их и высказали.
А вот _пузатый_ D80 по эргономике аьфу вставляет, лично у меня в руке небыло тремора, потому как удобен хват и кнопка прямо под палец ложится, а на альфах мне его _дурацки_ выгибать приходилось, что и вызывало тремор рук.
Вот Пентакс хорошо сидит, как влитойПодробнее
от:Doktor Alex
Не согласен на счёт привычки. К хвату можно быстро привыкнуть, а к спуску- труднее. Поснимав на кенон 400Д привык к хвату более-менее, а вот необходимость напрягаться, вытягивая указательный палец вперёд - осталось. если подстроиться к кнопке спуска, тогда нет хвата вообще. Никон Д80, и Пентакс 10К действительно несколько удобнее, но на момент покупки киты их были почти вдвое дороже, чем а100. Т.к. сенсор один, решил не переплачивать.Подробнее
Короче завязывай с флудом по аля Альфам, подошла она тебе радуйся жизни, мне с ней не по пути.
По себе не суди, а100 у меня больше года была так и не привык, пока 7D не взял которая с пяти минут родной показалась и палец на месте.
А разницу в цене это кому как, мне не нужны дешевые поделки дома.Подробнее
от:Ingenieur
Сейчас за Б/у Минолта 7Д и а100 по одной цене идут, так что вполне можно сравнивать. Снимала обеими камерами одновременно, (обе не сои) качество сборки Минолты повыше, держать обе нормально, удобно, ну а по удобству и функционалу - да тоже различий не нашла, хоть и рылась в меню и снимала обеими пару часов. Потом снимки на компьютере смотрели, Альфа получше, если отресайзить до 6 мп на всех ИСО.Подробнее