Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424579 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
Красим небо...

Акварелим цветы...

... немного хассельбладства ...

... крутим гайки:

... и вообще - чертичтокаем:

Re[Борис Коло]:
300/4LIS снимает краски лета

Re[olaf-01]:
Что-то мы с вами тут вдвоём остались... все к zaragon'у перебежали... ренегаты, панимашь, Каутские!!!

Вот вам всем!
Re[Борис Коло]:
Эххх Фудж конечно недосягаем, даже для моего нежно любимого Олимпуса... Очень и очень притятные картинки он дает, единсвтенная система, которой я иногда завидую, пользуясь "трешкой" Олика. Даже картинки с глубоко уважаемого мной D3 не обладают такой привлекательностью, что бы кто там ни говорил...
Re[Snowcat]:

тут Фудж на пару с ФШ выступал... даже его хитрой матрице не удалось вытянуть контраст сцены...
Правда цвета - свои; родные.
Re[Борис Коло]:
Да я много фоток с Фуджей 3 и 5 видел, частенько на DPReview на их форум захожу - фотки посмотреть.
Так что это я не только по поводу вашей фотки, а вообще, так, мысли вслух... :)

ЗЫ. Посмотрел тут для сравнения свои фотографии Коломны, времен, когда у меня был FZ-30. Гм... Показать я ЭТО не решусь. А ведь тогда нравилось :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что-то мы с вами тут вдвоём остались... все к zaragon'у перебежали... ренегаты, панимашь, Каутские!!!

Я туда тоже кое-что запостил. Но пока там легкий сумбур, а с появлением известных форумчан так и вообще ветка превратилась в шоу :cannabis:
Ну вот хочется яркого неба!

можно раскрыть:

Re[Борис Коло]:
Вот я не понимаю - знают же, что все будут фотографировать... неужели нельзя было столбы замаскировать???!!!!!!!!

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот я не понимаю - знают же, что все будут фотографировать... неужели нельзя было столбы замаскировать???!!!!!!!!

Это Чубайс.........
Re[Борис Коло]:
Краски лета. Прощание с младенчеством

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот вам всем!

Дык модная тема у него, про лето.
Может вам заголовочек подправить, глядишь и люди потянутся? ;)
Да, и кенанистов можно было бы помянуть в заголовке, тоже ведь человеки, вроде. Снимают там всякое, уж ладно там Соневоды.
Fuji S5 PRO + Voigtlander 20mm F 3.5 SLII Nikon AiP
Последовал вашему совету...

Re[Борис Коло]:

(раскрывается по 2-му клику):
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Борь, а что-то "захолодил" фуджик картинку, не кажется? Первую - чуть-чуть, а вторую - так я бы сказал изрядно... По мне, так тени на белой церквухе совсем синие и зимние получились. автору, конечно, виднее - но лично я бы тут ББ чуть сдвинул в плюс.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay

тоже ведь человеки, вроде.

научно пока никем не доказанный факт :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Борь, а что-то "захолодил" фуджик картинку, не кажется? Первую - чуть-чуть, а вторую - так я бы сказал изрядно... По мне, так тени на белой церквухе совсем синие и зимние получились. автору, конечно, виднее - но лично я бы тут ББ чуть сдвинул в плюс.

Подробнее

Андрей,
это не Фудж виноват... это я вручную кривые двигал - хотел небо посинее сделать... да перестарался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.