Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424215 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Pentax 85/2.8 soft
Романтично! А нет ли у вас с него портретика посмотреть, или был, а я пропустил?
Re[Борис Коло]:
Вот кстати красивое местечко, если будете там, рекомендую. Снял на прошлых выходных. Со светом там всегда сложновато, в этот раз вроде ничего панорамка, испозовал градиентный серый. превью однорядочки
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1357642
Самое мое любимое место в Суздале.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1357642
Самое мое любимое место в Суздале.
Re[legonodon]:
от: legonodon
У нас ващще каштан нерастет , только йолки-кедро-березки :( . А чем он пахнет ? :)
:D :D :D говорят, свежей спермой... я не сравнивал, если честно! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
:D говорят, свежей спермой... я не сравнивал, если честно! :D
Нихрена себе. :)
Слышал что некоторые цветы имеют говняный запах ... но тут -ТАКОЕ. Однако хорошо что каштаны у нас нерастут )))))
Черемухой обойдемса.
Re[legonodon]:
Слышал что некоторые цветы имеют говняный запах ... но тут -ТАКОЕ. Однако хорошо что каштаны у нас нерастут )))))
Черемухой обойдемса.
Да это, в общем-то, ерунда - потому как, в отличие от черёмухи и сирени, они, если и пахнут чем, то только вплотную.
Ароматов не распространяют...
Re[Щёлков Никита]:
Очень люблю этот объектив...
Re[Борис Коло]:
Да, мне он тоже нравится!
Re[olaf-01]:
Олаф, прикинь - а я такуюже как у тебя чайку неделю назад на спиннинг поймал случайно ;)
Re[legonodon]:
Черемухой обойдемса.
Микробиологи например сравнивают запах синегнойной палочки с жасмином ( сравнивал - точно совпадает).
Re[babay]:
от: babay
Олаф, прикинь - а я такуюже как у тебя чайку неделю назад на спиннинг поймал случайно ;)
Видно изголодала

Re[olaf-01]:
Они глупые создания, мчатся на всплеск блесны. Одна и попала под падающую плетенку, та ей в перья впилась - и все. Пытался вытащить ее сперва, подмотав катушку и распутать, но птичка стала под воду уходить. Пришлось отрезать леску. Птицу снесло по течению и она освободилась. А леска с блесенкой тю-тю. ;)
Re[Борис Коло]:
Чёта ваабще нет времени чтото снять.
Ничего в среду на Кипр и там уж небо точно смогу сфоткнуть.
Правда возьму 18-200.
И 10,5мм для панорам.
Полтосик может прихватить...
Хотя и отдохнуть надо..
Ничего в среду на Кипр и там уж небо точно смогу сфоткнуть.
Правда возьму 18-200.
И 10,5мм для панорам.
Полтосик может прихватить...
Хотя и отдохнуть надо..