Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424212 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Борис Коло]:
Пятерка + 17-40

Re[Михаил Романовский]:
Хорошие, мягкие тона. Понравилось.
Ну и я парочку на свой Пентакс 200D +31 -й Лим:

Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Жалко, хороший мороз теперь редкость, раньше климат был холоднее.

Ваши слова да богу в уши (видимо нашему богу)

Во только что штаб гр обороны объявление сделал, в связи с неблагоприятными погодными условиями попросили водителей воздержаться от поездок на посёлки пуржит однако
Re[Tiermes]:
Цитата:
от: Tiermes
Пятерка + 17-40

Цитата:
от: Кирилл Куликов

Хорошие, мягкие тона. Понравилось.
Ну и я парочку на свой Пентакс 200D +31 -й Лим:

Хорошая у вас зима!
У нас последнюю неделю или даже больше тоже ничего; в последние дни стало даже солнышко иногда выглядывать!

Цитата:

от:Mootaborenator

Ваши слова да богу в уши (видимо нашему богу) алкоголик и придурок

Во Шок только что штаб гр обороны объявление сделал, в связи с неблагоприятными погодными условиями попросили водителей воздержаться от поездок на посёлки crazy пуржит однако

Подробнее

Ну, что делать? Чего угодно если в избытке - радостью не покажется... на что уж я слякоть и темноту Питерской зимы не люблю - но менять её на Воркутинскую (или там Магаданскую) - не стал бы!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошая у вас зима!
У нас последнюю неделю или даже больше тоже ничего; в последние дни стало даже солнышко иногда выглядывать!

Тоже, когда как. Это пару недель назад до -25 стукнуло, да ещё со снежком... Повезло - пригласили знакомые как раз за город - в Турист знаменитый, воспетый Визбором. Такая красотища была...
Re[all]:
deleted
Carl Zeiss 2.8/25mm Distagon ZF T*
Поснимал сегодня Никоном Д60... хорошая машинка; ничего не скажешь! Цвета приятные выдаёт... но, конечно, к работе с МФ оптикой видоискатель приспособлен плохо. Пока фокусируешься на /8 диафрагме на бесконечность - всё ОК; но если хотя бы /2,8 и ближний план... резких почти не было!

Единственное исключение (это не Дистагон!):

Тем не менее, несколько кадров меня порадовали:

Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL-II Aspherical
Тоже Никон Д60... Такой комплект мог бы стать мечтой... но проблемы с наводкой на резкость обламывают весь кайф! Видно, лидерами среди компактных качественных камер будут Сигмы ДП, Оли с 25/2,8 , ну. и конечно, Пентакс с 40/2,8 или там 43/1,9...

Re[Борис Коло]:
Да! Тут некто www user создал ветку про новый Никон Д5000... пишет, в частности, что
"Фотоаппарат без объектива не снимает. Я лишь говорю, что если данная камера с данным объективом хорошо снимает, то мне глубоко не интересно какие виды других объективов она поддерживает. Мне хватит этого, который хорошо снимает.
Парк моторной оптики для Никон сегодня огромен, и Никон четко дал понять, что в ближайшее время добавит ещё.
Поэтому, аргумент про отвертку уже пафосный и больше не работает. Или работает. но только для тех, у кого дома завалялось пять-шесть старых Никкоров. Однако, среди покупателей любительских Никонов до Д90 включительно таких людей очень мало."

Ну, нравится человеку картинка с 18-55... что тут поделаешь!

Когда я ему возразил - без грубости, надо заметить! - он мой пост скромно стёр... человек явно не способен воспринимать критику своим "абсолютно верным мыслям"... поэтому пишу здесь...

Так вот. Картинку-то Д60 и Д40 и, надо полагать, планируемый Д5000, возможно и выдадут вполне себе на уровне Д300, например... вот только во многих ситуациях УДОБСТВО получения данной картинки не идёт ни в какое сравнение! и некто www user никак не хочет этого понять. Как не способен он понять и кайф, который испытываешь, снимая МФ оптикой...

А на Д700 - с его видоискателем! - промахов по резкости у меня минимум! И выдержку он почему-то автоматом считает... и т.д., и т.п...

Прошу прощения за офф-топ.
Внесу 5 коп.
nikon d300 + 16-85

А вот тут я, кажется, слишком усердно убирал синеву из теней - в итоге небо пострадало... а может такое и было в тот день... уже и не помню...
Re[Владимир Минаев]:
Пентакс К110 + сигма 19-125

Никон д300 + 16-85
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Фотографии хорошие... а ссылка не фурычит!
Re[Борис Коло]:
утро
к20д монокль 0% химии
взмах
к20д монокел 0% химии дефолтный камерый жипег

на тему цвет зимы
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО, ruslapland]
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Спасибо, а сейчас работает ссылка?

Теперь - да.

Цитата:
от: zappo

на тему цвет зимы

Стебётесь над нами, да?

Что за края-то?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Стебётесь над нами, да?

Что за края-то?

ага
средиземное ;)

гиар тотже
0% химии 100% камерый дефолтный жипег
Re[zappo]:
Последние мне больше понравились...
Re[Борис Коло]:
monasterio
k20d+da18-250+hoya polar+ huge lightroom (каюсь)
кому нибудь нра цвета ?
чюю эээ ?... но глаз уже замылилсо невижу на ночь глядя...
Re[zappo]:
на мой вкус - перекручено...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта