Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424208 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Борис Коло]:
Молодец, держи сухарик! :))
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Оригинал 3,5МП!?

Это с какой сигмы? Что за модель?

Сигма SD10, вообще-то в экзифе всё прописано.

А свои снимочки показывайте, показывайте, не стесняйтесь. Давайте полноразмерные, где много пукселей, покажите "эталон качества".
Re[Кантагар]:
Не обращайте внимание! Мне тоже Сигма нравится...именно из-за своеобразной картинки, также как и пентакс и фудж...
...а письками-детализацией и т.п. пусть меряются любители правильных "скинтонов" ;)
Re[Кантагар]:
Цитата:
от: Кантагар
Сигма SD10, вообще-то в экзифе всё прописано.

А свои снимочки показывайте, показывайте, не стесняйтесь. Давайте полноразмерные, где много пукселей, покажите "эталон качества".

Уважаемые! Да не пытайтесь что либо доказывать, все равно не получится!)))) Вот только ветку можно испоганить.
А снимки понравились! Спасибо!
Re[Pavel Ch]:
Цитата:
от: Pavel Ch
Уважаемые! Да не пытайтесь что либо доказывать, все равно не получится!)))) Вот только ветку можно испоганить.
А снимки понравились! Спасибо!

Поддерживаю и по первому, и по второму пункту!!! :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
И решил посмотреть - почему же ВСЕ почти фотографии, сделанные этой камерой - такой отстой? Руки ли только кривые, или всё-таки техника не позволяла развернуться?
Ну не знаю, тут цвета и резкость одни из самых лучших, что вы выкладывали

ЗЫ Камера какая не понял, плёночная или никон 50-ка?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Ну не знаю, тут цвета и резкость одни из самых лучших, что вы выкладывали

ЗЫ Камера какая не понял, плёночная или никон 50-ка?

Там же написано: Olympus C5050

Вам поэтому и нравится, что цвета "родные"... впрочем, мне они тоже нравятся; я так и написал... а резкость - это мыльничный перешарп.... увеличения они не допускают!
Немножко запоздалая :(
Ноябрьская

Re[Павел Московкин]:
Это где ж такой ноябрь?
Re[Борис Коло]:
А ещё такие вот краски бывают
Re[Борис Коло]:
В продолжении выставки самодеятельного творчества присовокупляю еще свою нетленку - название может быть таким...Осторожно, ночные сосульки

Как всегда -д80 и 16-85
Re[Борис Коло]:
вечер в парке, или тестируя Е-30 (это на прошлой неделе):

В Петербурге сегодня снежит...

Цвет примерно такой и был... :D
Re[Борис Коло]:

На этом месте был концлагерь где содержали рабочих, строивших бункер Валентайн.
Re[Судьбин Андрей]:
Спасибо, Андрей, - Олимпус, как почти всегда, радует естественностью цветов... но вот чувствуется какая-то небрежность в ваших снимках... наверно, действительно, ПРОСТО ТЕСТ!

Еще одна сегодняшняя:

Re[norths]:
Сшивали панораму?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Спасибо, Андрей, - Олимпус, как почти всегда, радует естественностью цветов... но вот чувствуется какая-то небрежность в ваших снимках... наверно, действительно, ПРОСТО ТЕСТ!

Факт. Это даже не лучшие кадры из серий.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сшивали панораму?
Да.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

На этом месте был концлагерь где содержали рабочих, строивших бункер Валентайн.

Подробнее

Порой мне кажется что в таких местах концентрированного зла должно как-то чуствоватся что-то. Не знаю что.
А тут покойный пейзаж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта