Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424208 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Борис Коло]:
краски осени:

http://club.foto.ru/gallery/7/photos/1261740/?&author_id=58273&sort=date&page=1&prev_photo_id=1261142
:) :) :) :) :)
Re[Владимир Медведев]:
Впечатлило ! )
Re[Владимир Медведев]:
хорошо получилось! У нас на даче вот такие вот охотники голубятню терроризируют. Несколько раз пытался "завалитЬ".... не получилосЬ! уж очень они шустрые...а голубей жалко! правда иногда оч вороны выручают. Они когда видят на горизонте соколов, которые летят в направлении нашей голубятни, поднимаются стаей и гонят их в сторону.
А наблюдать как они ловят птиц - сказка. Правда страшная. Был случай, когда сокола, несмотря на людей, начали нападать на голубей в метрах трех от людей...жуть!
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:

от:Щёлков Никита
хорошо получилось! У нас на даче вот такие вот охотники голубятню терроризируют. Несколько раз пытался "завалитЬ".... не получилосЬ! уж очень они шустрые...а голубей жалко! правда иногда оч вороны выручают. Они когда видят на горизонте соколов, которые летят в направлении нашей голубятни, поднимаются стаей и гонят их в сторону.
А наблюдать как они ловят птиц - сказка. Правда страшная. Был случай, когда сокола, несмотря на людей, начали нападать на голубей в метрах трех от людей...жуть!

Подробнее

Голуби отнюдь не беззащитные, они очень манёворены и быстры, т.ч. долеко не каждый сокол сможет поймать здорового голубя... А у диких, (я так понимаю, Вы про диких птиц говорите), вообще пробелм масса. Вороны охотиться не дают, (сами то на свалках питаются, т.ч. остаётся время хищников погонять), человек ещё вытесняет откуда только можно, вот они на голубей ваших и бросаются, от безвыходности... а Вы "завалить"... эх... :(

Голуби то в тепле живут, в заботе, и еды всегда навалом. А этим самим охотится приходится, выживать в меняющемся мире, в холоде и голоде...

ps сами-же вороны ваших голубей ещё более жестоко убивают. Был случай, когда голубь попал в воду, и не мог выбраться, так вороны сверху пипировали, и мясо из спины выдирали, из живого.. Больных, много раз видел, преследовали. Т.ч. тут всё очень не однозначно.
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
Был случай, когда сокола, несмотря на людей, начали нападать на голубей в метрах трех от людей...жуть!

Вы путаете соколов, благородных птиц, с ястребами-тетеревятниками!
Re[Владимир Медведев]:
ну это понятно, что не однозначно. Ясно, что видимо не от хорошей жизни так у них получается. Живут они, правда, в лесу, из леса же и прилетают. По поводу безысходности....ну как сказатЬ! Мне кажется для них это просто удобный вариант, т.к. в голубятне много голубей и они ежедневно ,ну хотя бы раз в пару дней уводят одного, бывает двух.
Жизнь у них не легкая, эт тоже понятно.
Но всеже я считаю, что их охота, это скорее жажда легкой добычи.
А по поводу беззащитности голубей, эт вы правы. Они могут за себя постоять. Например, есть такие голуби "немцы" вот их соколу сложно взять...правда однажды взял самого старого немца...увел к лесу, а тот на следующий день вернулся целехонек, немного только потрепан.
Молодым и простым голубям в этом плане труднее приходится...
Кстати, эти соколы, летом приводили на охоту по несколько соколят, которые не хуже "взрослых" ловили голубей.
Так чта, как ни крути, они не правы!
Re[l0adr]:
нет, я никого не путаю. Просто получилось совпадение. Люди стояли возле голубятни в то время ,как сокола начали охоту...голуби врассыпную, кто куда, в том числе на землю к людям.
Кстати, однажды эти сокола чуть не утащили собаку жены - йорка. Собаку спас тесть, успел вовремя схватить. )
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
краски осени:

http://club.foto.ru/gallery/7/photos/1261740/?&author_id=58273&sort=date&page=1&prev_photo_id=1261142
:) :) :) :) :)

Фото мастера боится!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Фото мастера боится!

Да автор этих фоток умница ;)
потрясающая птичья галерея.
Re[Щёлков Никита]:
Спасибо, вернул небо на место
http://www.flickr.com/photos/22995148@N05/3198584237/sizes/l/
Re[Борис Коло]:
А у нас такие вот "краски". Холодрыга и снега нет.

Сёдня щёлкнул. 70-200 и конвертер 1,7 через стекло смотровой вышки.
Хочу в лето.
Re[Bob]:

Вот Осень на Кубани!Никон д40.
Re[Щёлков Никита]:
Цитата:
от: Щёлков Никита
нет, я никого не путаю.

Извините, но Вы несёте откровенную бредятину! Сокол-балобан занесён в Красную книгу России и Московская область находится очень далеко от ареала распространения! Это то же самое, что наблюдать за волками и утверждать, что это были леопарды.
Re[Nordpole]:
хорошо вытянули!!! Скажите, эт вы так из РАВа или же небо заменили?
Re[Щёлков Никита]:
Из рава. Небо совпадает со своим отражением, это не "замена". Компенсация выдержки -0.9, и все.
Re[Nordpole]:
ну в таком случае поздравляю вас! хорошо вытянулось!
Re[Щёлков Никита]:
Спасибо, конечно, но по сравнению с фотографиями Владимира Медведева это бледненько.

Рискну добавить одну.

Re[Борис Коло]:
В исполнении Олимпуса Е520, кит 40-150мм., джипег.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта