Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[MekloN]:
вечером спишемся тогда.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Оно же, но с другой стороны:

Они его окружили!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вечером спишемся тогда.

ОК!
Как раз сегодня я дома буду точно!
Re[Борис Коло]:
E-P1 + Peleng 3.5/8A

Re[Sanych]:
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Московские достопримечательности. Fuji s 5 pro.

Re[Борис Коло]:
TS-E 24L II на открытой

Re[sirbs]:
Великолепно! Только с зайчика, может быть, немножко убрать синего (ИМХО). А белочки - давно такого не видел.
Re[sirbs]:
Где же Вы зайца подловили так???
А белка класс!
Re[Борис Коло]:
А у нас в Царицыно белки хорошо придумали.И сытно и крыша над головой.
Д90+70-300ВР.

Re[WildFox]:
Зайца поймал в городском парке. Парк правда очень большой - Лесопарк называется ) . А вообще зайцы в Украине не такая уж и редкость, оказывается. Только за последний год встретил три раза - 1 раз в Запорожье на берегу Днепра, второй в Новом Свете и вот третий в Харькове. Сфотографировать получилось только раз.

Цитата:
от: yz
Великолепно! Только с зайчика, может быть, немножко убрать синего (ИМХО). А белочки - давно такого не видел.

да, согласен, синего можно убавить.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Спасибо Саш! От вас это приятно слышать!
Да, иногда с shadow-highlights перебарщиваю, грешен
А вот на счет шарпа странно. Sanych тут не так давно тоже подмечал. Но дело в том, что таки шарп я и не трогаю обычно, т.е. он как стоит в С1 по умолчанию у меня, так меня и устраивает. Единственное что еще, это при уменьшении в ФШ у меня включена опция Bicubic Sharper (best for reduction)...

Подробнее

Bicubic Sharper крайне агрессивно шарпит... не советую. Я скачал action Павла Косенко - долго, правда, но зато ГОРАЗДО более гуманно выглядит... да и вообще - не уверен, что после С1 надо ещё шарпить - он и по умолчанию заметно добавляет!

Цитата:
от: Alexander Titov
угу, зато у меня ДОМА не работают альбомы фотору :))))

я бы их тоже забанил нафик.

но-но! Руки прочь! альбомы фотору - это наше всио!!! у меня там триста объективов с примерами выложено!

Цитата:
от: sirbs
Харьков, зима / весна

http://www.sir-gallery.com/works/_DSC0175.jpg

никон Д5000 кит 18-55

Колокольня в тумане понравилась...
Мы с вами почти земляки! у меня бабушка по отцу из Харькова... как ни странно - Швецова по фамилии... щас там двоюродный брат живёт; и ещё, более дальние, родственники.
А когда мне было 8 лет - жил у них три дня с родителями... нашёл на одной из центральных улиц в решётке под деревом три здоровых свинуха... хотели уже их пожарить - но нашёлся кто-то рассудительный, отговорил... :D :D :D я чуть не плакал - очень жареные грибы любил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Bicubic Sharper крайне агрессивно шарпит... не советую. Я скачал action Павла Косенко - долго, правда, но зато ГОРАЗДО более гуманно выглядит... да и вообще - не уверен, что после С1 надо ещё шарпить - он и по умолчанию заметно добавляет!

Подробнее

Ну и фтопку тогда этот бикубик шарпер! В самом деле достаточно того, что в С1 нашарпилось :)
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
вот вам фонарик.
Приходит Заказчик к прорабу, показывает чертежи сооружения. Прорабу всё ясно. Договариваются о цене и сроках. В указанный срок приходит Заказчик принимать объект. Пред ним грубооооокая яма, а на самом дне горит лампочка. Заказчик прорабу: "Мне маяк нужен был".
Re[Борис Коло]:
Сегодня утром

Д700+14-24

:D
Re[Борис Коло]:
Fuji S5 + Sigma 30/1.4

P.S. А мне нравится как работает Smart sharpen c радиусом 0.2 и силой 200%
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Колокольня в тумане понравилась...
Мы с вами почти земляки! у меня бабушка по отцу из Харькова...

Ух-ты ! надо же, значит земляки, хоть и почти )
Re[ZayaTCCC]:
В другой ветке про Фуджи мне больше ваша фотография их этой серии понравилась.

Цитата:

от:ZayaTCCC
Вот Вам с Fuji S5 + Sigma 30/1.4

Подробнее
Re[Борис Коло]:
глюк...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.