причем jpeg показывает себя не с лучшей стороны
---------------------
Он может это делать только сжатием, но никак не с цветами :) Или по-вашему png настолько уникален что может по каждому из трех каналов RGB принимать какие-то значения отличные от 0-255? )))
А вы проведите эксперимент, откройте равчик в фотошопе, сохраните его в ЖПГ максимального качества и в ПНГ, потом откройте эти 2 файла, перетащите один на другой слоем и поставьте его в режим наложения difference. Потом проанализируйте (тем же threshold-ом) и поймете что они отличаются только на уровне 0-1-2-3, Максимум приходится на 0-1, что показывает погрешность сжатия ЖПГ.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424469 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[leonids]:
Re[DimAn-gad]:
Я всё-таки прошу указывать, чем сделана фотография...
Re[Борис Коло]:
5D, судя по EXIF..
зы.. не мешало матрицу почистить от пыли ( много пятнышек на f8 )
зы.. не мешало матрицу почистить от пыли ( много пятнышек на f8 )
Re[Борис Коло]:
Прошу прощения, да 5D
и матрицу, конечно почистить не мешало бы, вы правы, но л-е-е-е-нь :)
и матрицу, конечно почистить не мешало бы, вы правы, но л-е-е-е-нь :)
Re:
Зима в Одессе. 6 декабря.

Без невесты нету, уж простите.
5я Фуджи + Никорр 28-70
Без невесты нету, уж простите.
5я Фуджи + Никорр 28-70
Re[TikAlik]:
мдя пятачок давно почистить пора было.
Re[]:
тоже год назад

Re[]:

Re[Nordpole]:
Зашибись!
Re[Technocolor]:
Спасиба )
Re[babay]:
Раскрыли.) Кстати, не доводилось видеть\снимать переход неба из нежно-голубого в бирюзовый и так вниз к краю до салатного (почти до зеленого) ? Именно в это время зимы.
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
Раскрыли.) Кстати, не доводилось видеть\снимать переход неба из нежно-голубого в бирюзовый и так вниз к краю до салатного (почти до зеленого) ? Именно в это время зимы.
Бывает...
Re[babay]:
Прямо акулья чешуя.)
Re[Судьбин Андрей]:
Последняя понравилась больше всех.