Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[MekloN]:
Дефченки 70-300 240 мм, 5.6 - типа на открытой, расскрывается :)

Re[Бaбай]:
Re[MekloN]:
Хорошие веточки :D и как всегда портреты :D :D . Словом, все на высоком уровне.
Re[Коллега]:
Да блин, кнопка "шыдевр" на пятаке залипла, вот и результат :D ;)

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
5D - EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Исправил баланс белого (голубое небо отражается в покрытой льдом реке). Как прокомментируете изменения? Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2.8 + CPL. RAW, проявка HU-3 как Fujichome.

Re[Коллега]:
Лично мне так больше нравится.
Кстати правда на пленку похоже :)
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Исправил баланс белого (голубое небо отражается в покрытой льдом реке). Как прокомментируете изменения?

Здесь речь вообще может идти только о "мне так нравится" или "я так помню". Кадр пополам на солнце/в тени. И там и там есть снег, на правом и левом берегу. Примите их за точку белого и получите два варианта, оба правильных. Так что я в таких случаях пытаюсь вспомнить свое впечатление во время съемки и передать его.
Re[Борис Коло]:
Москва, 8 марта, утро -10С. Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2,8. Проявка HU-3, как Fujichrome.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Здесь речь вообще может идти только о "мне так нравится" или "я так помню".

+1
Re[Коллега]:
Цитата:
от: Коллега
Исправил баланс белого (голубое небо отражается в покрытой льдом реке).

Там же практически....
Re[Борис Коло]:
Как щас помню: лежу я мелкий в коляске... :)

5D - EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
Еще с зоннара 135/2,8

можно раскрыть
Re[Бaбай]:
Тоже рядом, но другая высотка (Украина). Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2,8. RAW, проявка HU-3 как Fujichrome.

Re[Борис Коло]:
5D - EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Борис Коло]:
5D - EF 28-105/3.5-4.5

можно раскрыть
Re[Бaбай]:
Ваш вариант, но с другой стороны (здание MИД). Fuji s 5 pro + Nikkor 24-70/2,8. RAW, проявка HU-3 как Fujichrome.

Re[MekloN]:
Сосны, вот в архиве нашел...
Re[Борис Коло]:
MekloN, да,стекло хорошее-посмотрел и другие фото.Но и 70-200 приятно так работает :D
Одуван поставишь и шедевры пропадут, не дай бог :) Так уж снимай без одувана-лучше меньше, да лучше :)
Re[Коллега]:
Это место я знаю, вот правда с моста...
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.