Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Шкура неубитого медведя с позиции 17-го этажа:

гм. первый раз вижу, чтоб Борис снимал такие дзенские кадры :))

в чем фишка? шкура неубитого медведя - это несчастный опель? на который надо сбросить сосульку с 17 этажа? или из люков сейчас повылезут зеленые человечки, отряхнутся и на нем уедут?

одинокое дерево добавляет драматизма...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
гм. первый раз вижу, чтоб Борис снимал такие дзенские кадры :))

в чем фишка? шкура неубитого медведя - это несчастный опель? на который надо сбросить сосульку с 17 этажа? или из люков сейчас повылезут зеленые человечки, отряхнутся и на нем уедут?

одинокое дерево добавляет драматизма...

Подробнее

Кто-то из-за деревьев не увидел леса.
Re[Борис Коло]:
Всех представительниц прекрасного пола с праздником...
Fuji S5 + Юпитер 37 (135/3.5)

Re[ZayaTCCC]:
На последней- очень приятный цвет! если бы эту ветку читала хоть одна женщина - непременно бы её поздравил бы с праздником!
Re[Борис Коло]:
Я в соседней теме пытаюсь найти не только читающую, но и снимающую... Думаете все так печально?
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Кто-то из-за деревьев не увидел леса.

"Будь проще - и к тебе потянутся!" (с) не-помню-кто
Re[ZayaTCCC]:
Цитата:
от: ZayaTCCC
Я в соседней теме пытаюсь найти не только читающую, но и снимающую... Думаете все так печально?

Помню как минимум двух девушек, которые выкладывали здесь неплохие фотографии... но почему-то давно таких не видно.
Re[Борис Коло]:
а я так наделся, что это все-таки не банальщина :)) увы мне.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а я так наделся, что это все-таки не банальщина :)) увы мне.

На самом деле - никакого названия там было не надо писать.
Просто порадовал кадр.
Дерево.
Ч/б.
Красное пятно машины.
Re[Борис Коло]:
Как приятно, что женщин ищут, о них спорят, и настоящую весну цветами создают! Спасибо Вам нежное и ласковое!

Читаем, и даже чуточку снимаем, только мастерства пока никак не хватает, чтоб на Вашем уровне фото демонстрировать...

Re[Борис Коло]:
отлегло :))
а вот у товарища N2K - сколько измерений в прицеле его никона? :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
отлегло :))
а вот у товарища N2K - сколько измерений в прицеле его никона? :))

Достаточно, чтобы не искать скрытый смысл в элементарных вещах. ;)

P.S. а чем прицел никона от прицела кэнона отличается? Не переболели еще? Вроде как пора уже...
Re[DancingWind]:
Цитата:

от:DancingWind
Как приятно, что женщин ищут, о них спорят, и настоящую весну цветами создают! Спасибо Вам нежное и ласковое!

Читаем, и даже чуточку снимаем, только мастерства пока никак не хватает, чтоб на Вашем уровне фото демонстрировать...

Подробнее

Если вы и вправду "прелестное создание", а не Вася Иванов под волнующим нежную мужскую душу псевдонимом (придумает же кто-то - DancingWind! я как-то раз посылку в штаты отправлял не улицу Whispering Pines, дом номер 1609) ... о чё это я? Ах, да! Так вот, если "вы - женщина?!" (с) Кутузов-Ильинский, то - с праздником вас! Вам от меня букет.
Даже два.

Re[N2K]:
Цитата:
Достаточно, чтобы не искать скрытый смысл в элементарных вещах. ;)

а как насчет поискать юмор в элементарных вещах? на это хватает?

Цитата:
P.S. а чем прицел никона от прицела кэнона отличается?

очевидно, количеством измерений :))))
Re[Alexander Titov]:
Так - достоинства Кэнона и Никона показываем фотографиями, а не пустым балабольством!
Сергей - к вам та же НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба!
Re[Борис Коло]:
а у нас тут не столько про никон речь, а про количество измерений

(ну, в основом :) )

а картинка твоя чем-то очень зацепила :))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если вы и вправду "прелестное создание", а не Вася Иванов под волнующим нежную мужскую душу псевдонимом

ВАМ лично реверанс за внимание и невинный дружеский поцелуй за королеву цветов Преклоняюсь перед Вашим мастерством и добротой этой предпраздничной ночкою!

Про Дядю Васю и ник тут пожалуй не будем, а то оффом попахивает, да и мне интересней про цветопередачу почитать, для себя выводы сделать, нежели кому-то что-то доказывать. Зарегистрировалась, честно, чтоб спасибо сказать. Читать и так пока неплохо было 8)

Sony A-850 + Tokina 28-70/2.8
Хулиганим с ББ, форсируем цвет, гнём деревья и столбы; снимаем на 1/10 сек.:

Re[DancingWind]:
Цитата:

от:DancingWind
ВАМ лично реверанс за внимание и невинный дружеский поцелуй за королеву цветов Преклоняюсь перед Вашим мастерством и добротой этой предпраздничной ночкою!

Про Дядю Васю и ник тут пожалуй не будем, а то оффом попахивает, да и мне интересней про цветопередачу почитать, для себя выводы сделать, нежели кому-то что-то доказывать. Зарегистрировалась, честно, чтоб спасибо сказать. Читать и так пока неплохо было 8)

Подробнее

И вам спасибо, что зашли!
Re[Коллега]:
Вроде все просто и незатейливо,а внимание привлекает,как некрасивое лицо, засматриваешься и оцениваешь фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.