Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[OlAf]:
то есть?
Re[Борис Коло]:
Понимаю, что к осени ни какого отношения не имеет, но .....

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
то есть?

Например, мне не нравится, что в камерном джипеге шумодав полностью не отключается. А не нравится потому, что внутренний шумодав работает не лучшим образом, неотключаемые значения шумодава хотя и скоррелированы с ISO, но не факт, что оптимально. С RAW проще - когда надо, шумодавить можно адаптивно и аккуратно
Re[OlAf]:
а, ну согласен, я же сразу сказал, что джипег 5Д2 мне тоже не особенно нравится

а джипег первого пятака - вполне неплох
Re[Борис Коло]:
Борис, набор камер и оптики у Вас большой, причем часто в этой теме пробегают снимки, снятые в достаточно предсказуемых заранее условиях не самой лучшей (из имеющейся у Вас) техникой. Часто ловлю себя на мысли, что вспоминая Ваши снимки думаю, что набор ... в этих условиях отработал бы лучше.
Тестируете или выгуливаете?
Re[МИВ]:
Цитата:
от: МИВ
Понимаю, что к осени ни какого отношения не имеет, но .....

Какие у Вас теплые краски! А у нас сегодня такие:
Canon 5D2 + Sigma 105 2.8
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Борис, набор камер и оптики у Вас большой, причем часто в этой теме пробегают снимки, снятые в достаточно предсказуемых заранее условиях не самой лучшей (из имеющейся у Вас) техникой. Часто ловлю себя на мысли, что вспоминая Ваши снимки думаю, что набор ... в этих условиях отработал бы лучше.
Тестируете или выгуливаете?

Подробнее

... выгуливаю :D :D :D в большинстве ситуаций.
Ну, и есть ещё несколько факторов -
1) Вес. Летом чаще всего беру с собой Пентакс с лимами. Или ДП-шки (даже и зимой - они гораздо менее привередливы к питанию на морозе, чем К200Д или моя М8 ... которая осенью была любимой женой камерой)
2) "Новая игрушка" - например, последние недели больше всего снимал на Соню - просто не наигрался ещё. Вот придёт через пару недель очередной Д700 - некоторое время будет его очередь. А сегодня получил очередной 35/1,4 Л - соответственно, на какое-то время пятак выйдет на первый план... :D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Там же.

http://farm5.static.flickr.com/4007/4376877148_df611b4795_b.jpg

Похоже, мы с вами по соседним дорожкам там ходили... :D

(Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1.7 )

Re[Борис Коло]:
Там же и тогда же (Sony A-850 + Minolta AF 85mm F/1.4 )

Re[Борис Коло]:
Тогда же - но не там же... :D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/987474.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/987473.jpg

Re[Борис Коло]:
50D + 135L

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Спасиб! Первая мне и самому понравилась... вторая - ничего; но панорамка сшитая мне больше понравилась! :D
Re[Борис Коло]:
50D + 135L

Re[OlAf]:
Фото с буром - жестоко! :)
Re[Genry L]:
Калязин 14 ферваля

Canon 5d 20-35\2.8L и 24-85\3.5-4.5
Re[МИВ]:
жаль на такие картинки смотреть
п.с. цвета хорошые
Re[Борис Коло]:
50D + 70-200/4LIS

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Похоже, мы с вами по соседним дорожкам там ходили... :D

Ага

У вас красиво по цвету.

Я еще до дворца прогулялся, пока дошел, вся красота пропала, иней растаял и жемчужность неба растворилась. За 15 минут. Зафотал, раз пришел.

Re[OlAf]:
Ralph Wiggum
Если вы про колокольню- то действительно жаль.... еще большую грусть навивают фотографии храма, который был сзади и находился на пару метров ниже( часть его была разобрана по кирпичикам, а часть просто затопили)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.