Цитата:от: Nordpole
... привело к вас душевной травме и вы стали бегать по форуму и жаловаться на злого меня.
Цитата:от: HotPixel
А шо, надо было у Вас предварительно исспросить разрешения ???
Не, ну это прикол а не мужик :)
Блин! Ну ё-мое! Ребяты! Давайте что ли хоть в этой теме не будем срач устраивать! Не подумайте, что я какой-то афигенно правильный и хороший, сам люблю посраtzа :) иногда (каюсь, грешен

) но чесслово, из 64515 тем, существующих в этом форуме на момент написания этого поста, таких, в которых приятно находиться, просматривать, получать удовольствие и, черт возьми,
ОБЩАТЬСЯ, можно по пальцам одной руки пересчитать!
Так получилось, что я неделю был лишен доступа к форуму, был за границей, в Праге, носился по экскурсиям и городу с фотиком и, хоть с собой и был ноут, сил на интернет не оставалось совсем, только на пиво и похавать. Истосковался... :D Захожу, начинаю читать ветку, смотреть массу интереснейших и красивейших фотографий выложенных за время моего отсутствия, получать удовольствие, а тут на тебе! Началось в колхозе утро! :(
Давайте жить дружно!
Цитата:от: Борис Коло
Что-то с уходом солнца с экрана - фотографии стали блёклыми, настроение у всех - поганым
У меня прекраснейшее настроение, неделя в Праге, где осень пока в соку, только сегодня утром прилетел. Отдохну, доберусь до фоток, надеюсь порадую вас и остальных соклубников красками. Толком еще не смотрел, что получилось, но несколько более-менее приличных должно быть, не смотря на довольно пасмурную там погоду! ;)