Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424688 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
17-55\2.8
Спасибо Ёхану, в нудный ноябрьский вечер стал перебирать фильтры, кисти, краски...

выходило всякое...
http://www.flickr.com/photos/22995148@N05/4073173548/sizes/l/
17-55\2.8
Re[Борис Коло]:
Nikon D700 + 50 1,4g

Re[Mkorokin]:
Первый понравился!
Интересно заберет ли Борис в шедевры или забракует...
Re[Mkorokin]:
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Почему больная ? По-моему, так просто отлично.

А "больная фантазия" - это по большей части выбор жюри в галерее. Черно-берый-блюро-смаз (ИМХО, я еще, наверное, недорос)

ЗЫ. Спасибо, кстати. Смотрю и с каждой минутой нравится все больше.

Подробнее

Ой. Спасибо Вам, что не обиделись, за коверканье Вашей карточки...

Надеюсь, что идея, которую я хотел передать, Вами уловлена.
Я уже делал что-то подобное раньше:

Если будет у Вас возможность - попробуйте снять сюр с яхтами. Всё ж должно получиться получше, чем моя возня. Только во время съёмки не заморачивайтесь с переворачиванием камеры и/или себя... потом, в ФШ перевернёте :о)))

Sigma DP-1: листики

Sigma DP-1: Питер

Leica M8 + Leica Summicron-M 1:2/50mm: история одного заката.

Re[Борис Коло]:
Первые три сверху странички - Ух!!
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Хм... Например, у меня в настройках стоит показ по 50 сообщений на страницу (данная тема ща составляет 115 странииц)... Соответственно ваше "первые три на странице" - это таг абстрактно!
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Т.е. мои фотографии никуда не годятся? жаль...
Только тогда надо было не мне отвечать, а Nordpole ; написать ему: "Nordpole , ты молодец!"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Т.е. мои фотографии никуда не годятся? жаль...
Только тогда надо было не мне отвечать, а Nordpole ; написать ему: "Nordpole , ты молодец!"

Подробнее

Борис, мне ваши фотографии на этой странице больше всех понравились. Не сочтите за лесть.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Борис, мне ваши фотографии на этой странице больше всех понравились. Не сочтите за лесть.

Спасибо... а то я уже считать начал - 143 страницы (если по 20 сообщений) - никто ни разу не похвалил... не; я знаю, что руки кривые - но иногда вроде удавалось что-то красивое подсмотреть... :D

Уже стало лень выкладывать фотографии - других хвалят - а меня ну никто ну никогда...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Nordpole сидит ровно и зачарованно молчит. Ну, разве за исключением, когда эмоции переполнят за край. Он "мОлодец" по простой конструктивной причине, что он не "дЕвица".

Борис, у вас отличные фотографии, я просто как новичок не решаюсь порой высказать свое мнение (а то бы восклицательные знаки после каждой второй тут ставил.)
17-55\2.8
кажется, уже выкладывал. Но нравится мне это место

Re[Борис Коло]:
16-35/2.8L II, 16mm

Re[Борис Коло]:
Немного листиков, последних, уже снег

и чуть побольше :)

300д кит.
Re[Борис Коло]:
Борис, а можно я еще что-нибудь выложу ? ) ну, из серии "родные просторы"

Д40 17-55\2.8, традиционно

Пролетарии всех стран, простите меня...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Уже стало лень выкладывать фотографии - других хвалят - а меня ну никто ну никогда...

С лейки вторая понравилась с силуэтами :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.