Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424928 сообщ. | Показаны 424861 - 424880
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

супер
ЗЫ. Боря, может уже все-таки прикрыть эту ветку, раз уж ты её почти и не посещаешь
деградация налицо
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
супер
ЗЫ. Боря, может уже все-таки прикрыть эту ветку, раз уж ты её почти и не посещаешь
деградация налицо

Деградация это лазить по горам с телевиком и блерить в софт-лайте...
Вот где деградация. Напоминает обучающихся играть на гитаре, которые выучили один "бой"...и фигачат все стихи на один ритм боясь сбиться.
Любой олигофрен может снять то, что за него уже сто таких же олигофренов сняли. Попробуй хоть раз снять СВОЮ фотографию. Не всю же жизнь бродить по козлячим тропам в разных черножопых царствах. Или.. тебе они близки потому что сам копченый? А русские не нравятся?

RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
супер
деградация налицо

Посмотри... побесись. Здесь есть то, чего никогда не будет ни у тебя, ни у Бореньки...
Душа! Любовь...и ЦВЕТ... а не тот монохром,  которым вы маскируете собственную трусость пытаясь копировать пейзажистов. Один выучил только прием фокуса на передний план, а другой съемку того, что красиво и без него
Впрочем... вы и то что любите, снимаете как на паспорт... Но при этом берете на себя роль специалистов, критиков... 

Скажи мне, любитель критиковать... От того что ты.. снимешь самую красивую модель на свете, ты.. станешь самым лучшим фотографом?
Не суди.. и судим не будешь. Не будешь умными людьми судим..кто прошли твою примитивную стадию еще в первом классе цирковно-приходской
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
А тут весело.  Может сюда переключиться? 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Краска
 The Last One Standing

Подробнее

Классная! 
RE[Борис Коло]:
Будет грустно, но за закрыть
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А тут весело.  Может сюда переключиться? 

Переключайтесь. Весь из себя такой замечательный AndGenn... оказался соратником Avatarikus (если не клоном)

То-то я думаю... чего это он мои фото удаляет из своих тем. Выступать не по делу начал. Казалось бы.. какое ему дело до убогого Fat Bastard? А оказывается дело есть. Я у него аудиторию "подъедаю" ))))

Ну, смехота, блин! Какой дешевец оказался. Опустился до мелкопакостничества обычным ЧКФР.

Так что берегитесь! Начнут у Вас получаться фотографии... и он начнет их удалять и писать гадости! А потом (когда критическая масса дорастет) и его забанят.... начнет писать в жж всякую муру типа этой :
https://clubfoto-vru.livejournal.com/2227.html

В свое время был один тепленький, который ходил побираться в лички: "как делаешь, расскажи.... дай.. подай".. ну, как те дети из фильма 12 стульев - "деньги давай, давай деньги"... Я ему сказал, что нищим по субботам не подаю...
И все! Нажил себе Sensei, Avatarikus...и кто бы мог подумать AndGenn спустя всего-то лет 15 ))))
Вот такие интересности происходят на форуме. И не подумаешь ...даже, что моя жалкая шкура, может у кого-то НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ вызывать что-то кроме смеха
Нашим.. русским людям это не характерно. Это понятно только похожим внешне и душой аналогам "деньги давай... давай деньги"...

RE[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Будет грустно, но за закрыть

Володь. Я думаю, что тебе просто нужно больше фотографировать и показывать примеры.
Я ведь не железный. Могу и устать. Мне (тем более).. требуется время чтобы что-то фотографировать. Бери.. снимай..выкладывай
Пусть я буду завидовать.. но цикать не буду, я же не баба, как некоторые. И мне незачем будет апать тему, раз появятся люди тратящие время не на буквы, а на фотографии
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Так что берегитесь! Начнут у Вас получаться фотографии... и он начнет их удалять и писать гадости!

А, ну мне это не грозит, у меня не получаются фотографии
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
А, ну мне это не грозит, у меня не получаются фотографии

Подробнее

Они ни у кого не получаются. В этом суть форума. Это доктрина и правило.

Если какое-то мурло считает себя судьей, он должен быть дисквалифицирован по определению. Не хватало еще разводить гадюжник

Существуют ресурсы, где можно выкладывать свои ВЕЛИКИЕ работы и восхищаться посещаемостью. 

А здесь все равны. Никто ничего не умеет. Точка

RE[Борис Коло]:
У меня нет уровня, чтоб что-то показывать. Иногда подкидывал для количества, но идея неправильная.
Сейчас AI легко соорудит на любую тему лучше.
Люди, которые могут перепрыгнуть через банальщину, здесь почти не появляются.
RE[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
У меня нет уровня, чтоб что-то показывать. Иногда подкидывал для количества, но идея неправильная.

Подробнее

Володь... Чтобы научиться что-то научиться.. это нужно просто делать
Дорогу осилит идущий. Единственное что имеет смысл в нашей жизни... это сама жизнь

Знаешь в чем смысл жизни? В бессмертии... В творческом и физическом
Физическое бессмертие возможно при воспроизведении... Творческое при общем признании

Оба параметра достигаются практикой. Понимаю, что это не простая стезя.. потому что придется столкнуться с убогими комментаторами. Но Господь он не Тимошка... он видит немножко. Тема будет жить и дальше.. хотят они этого или нет. Удобно ли им это.. или не удобно. Переполняют ли их продукты собственной жизнедеятельности мозги..или нет.. не важно. Собака лает - караван идет.

Уверен.. ты справишься. А на то, что посещают или не посещают тему истинные мастера.. так то же их проблема. Не твоя и не моя. Кому они нужны (на самом деле) кроме себя самих...? 

RE[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин

Подробнее

Люди ездят на велосипедах. Они никогда не обгонят мотоцикл или автомобиль. Они никогда не станут чемпионами мира или даже города. Более того, они это понимают и все-равно продолжают ездить.

Люди снимают на камеры и делятся результатами с другими такими же увлеченными, немного странными в век ИИ, людьми. Почему им не общаться с такими же увлеченными людьми на форуме? Все снимают по-разному и разное. Никто никого не заставляет насильно смотреть или хвалить.

Тема - как тема. Кто помнит, в прежние времена здесь были другие участники, был какой-то определенный уровень фоток. Времена изменились.

Я из своих бессмысленных фотопотуг сюда редко ставлю фотки, так как того, старого, уровня они не достигают. Смотрю фотки других. Некоторые нравятся, некоторые пропускаю.

Зачем закрывать тему?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Люди ездят на велосипедах. Они никогда не обгонят мотоцикл или автомобиль. Они никогда не станут чемпионами мира или даже города. Более того, они это понимают и все-равно продолжают ездить.

Люди снимают на камеры и делятся результатами с другими такими же увлеченными, немного странными в век ИИ, людьми. Почему им не общаться с такими же увлеченными людьми на форуме? Все снимают по-разному и разное. Никто никого не заставляет насильно смотреть или хвалить.

Тема - как тема. Кто помнит, в прежние времена здесь были другие участники, был какой-то определенный уровень фоток. Времена изменились.

Я из своих бессмысленных фотопотуг сюда редко ставлю фотки, так как того, старого, уровня они не достигают. Смотрю фотки других. Некоторые нравятся, некоторые пропускаю.

Зачем закрывать тему?

Подробнее

Во-первых... правильно мыслите.
Во-вторых... тема не про пейзаж, а про краски осени, весны и т.п. Т.е. как я себе это понимаю... осенью сфоткал листик, весной почечку, зимой снежок, летом пляжик

Она изначально подразумевала нечто простое. Доступное людям с любым уровнем.
Позже тема начала набирать популярность, а усы Бориса окрепли, аки сталь. Он начал надувать щеки.... и лишился этой темы.

Никто не будет удалять никуда это тему. Если удалят.. я немедленно начну новую тему подобного образца. Уверен... что никаких "патентных" прав на название нет и быть не может
Вместо благодарности форуму за самопиар... кое-кто позволяет себе детские поступки и высказывания...

Но есть и еще категория "учителей", которые отпугивают от тем своими вольными трактовками модерирования.
Кто же знал, что тему ожидает вторая юность?

з.ы. "я обработаю лучше", "краски осени", "цвет на разных аппаратах" ...все это будет жить до тех пор, пока ее авторы САМИ не вернутся и не начнут показывать личным примером, как одно должно быть.

Вспомним что было сказано в Библии....

В Притчах говорится: «Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь» (Притч. 29:23).
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
Meyer Optik Gorlitz Telefogar 90 mm f/ 3.5

RE[Борис Коло]:
"Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил"

RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Сегодня 40 лет с момента аварии на ЧАЭС. Canon 20d там был. И все таки клевая камера была по цвету.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.