от:Fat BastardПодробнее
супер
ЗЫ. Боря, может уже все-таки прикрыть эту ветку, раз уж ты её почти и не посещаешь
деградация налицо
от: AndGenn
супер
ЗЫ. Боря, может уже все-таки прикрыть эту ветку, раз уж ты её почти и не посещаешь
деградация налицо
от: AndGenn
супер
деградация налицо

от:Speaker23
КраскаThe Last One Standing
Подробнее
от: Диванный эксперт
А тут весело.Может сюда переключиться?
от: Владимир Шастин
Будет грустно, но за закрыть
от: Fat Bastard
Так что берегитесь! Начнут у Вас получаться фотографии... и он начнет их удалять и писать гадости!

от:Диванный эксперт
А, ну мне это не грозит, у меня не получаются фотографииПодробнее

от:Владимир Шастин
У меня нет уровня, чтоб что-то показывать. Иногда подкидывал для количества, но идея неправильная.
Сейчас AI легко соорудит на любую тему лучше.
Люди, которые могут перепрыгнуть через банальщину, здесь почти не появляются.Подробнее
от:Владимир Шастин
У меня нет уровня, чтоб что-то показывать. Иногда подкидывал для количества, но идея неправильная.
Сейчас AI легко соорудит на любую тему лучше.
Люди, которые могут перепрыгнуть через банальщину, здесь почти не появляются.Подробнее
от:Speaker23
Люди ездят на велосипедах. Они никогда не обгонят мотоцикл или автомобиль. Они никогда не станут чемпионами мира или даже города. Более того, они это понимают и все-равно продолжают ездить.
Люди снимают на камеры и делятся результатами с другими такими же увлеченными, немного странными в век ИИ, людьми. Почему им не общаться с такими же увлеченными людьми на форуме? Все снимают по-разному и разное. Никто никого не заставляет насильно смотреть или хвалить.
Тема - как тема. Кто помнит, в прежние времена здесь были другие участники, был какой-то определенный уровень фоток. Времена изменились.
Я из своих бессмысленных фотопотуг сюда редко ставлю фотки, так как того, старого, уровня они не достигают. Смотрю фотки других. Некоторые нравятся, некоторые пропускаю.
Зачем закрывать тему?Подробнее