Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424917 сообщ.
|
Показаны 424621 - 424640
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
СПБ 31-го декабря
The Palace Bridge and Kunstkamer Museum
The Palace Bridge and Kunstkamer MuseumRE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:

RE[Витрувианский Человек]:
от:Витрувианский Человек
очень!
может с правой стороной как-то разобраться (или наоборот - слева ворону вшопить на фоне неба), но очень зашло. Состояние меланхолии зимнего короткого дня хорошо подмечено и передано. Отчего фликером брезгуете? Я бы и там отметил.Подробнее
Спасибо) Не очень люблю вшопливать то чего не было) А состояние да, были попытки пробиться Солнцу но по итогу лишь небольшой просвет перед заходом. Час погулял и все домой , темнеет быстро. Загородняя атмосфера особенная зимой, природа спит. Особенно когда идешь через СТ. Домики под снегом спят.
На фликре я есть но как то подзабил, этот хостинг показался удобнее когда нужна публикация на форуме.
Это же место октябрь 2024.
Вот вам через фликр.

RE[Karabin]:
от:Karabin
Спасибо) Не очень люблю вшопливать то чего не было) А состояние да, были попытки пробиться Солнцу но по итогу лишь небольшой просвет перед заходом. Час погулял и все домой , темнеет быстро. Загородняя атмосфера особенная зимой, природа спит. Особенно когда идешь через СТ. Домики под снегом спят.
На фликре я есть но как то подзабил, этот хостинг показался удобнее когда нужна публикация на форуме.
Это же место октябрь 2024.
Вот вам через фликр.Подробнее
вот уже не то, уже - фотография,
зимняя - та прям за душу взяла, прям картина, а не фотография
RE[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Реально круто
Рад, что понравилось, спасибо!
RE[Борис Коло]:
_2026_01_02 38777