Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424917 сообщ. | Показаны 424621 - 424640
RE[Борис Коло]:
d90

RE[Борис Коло]:
СПБ 31-го декабря
 The Palace Bridge and Kunstkamer Museum
RE[Борис Коло]:
 _2026_01_02 38777 by Николай Ползиков, on Flickr
Опоки. Вологодская область
RE[Борис Коло]:

RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Реально круто
RE[Борис Коло]:

Назия. -20 by Kolobob, on Flickr
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
Без претензий на художества, февраль 2013 года, 20д ) Каждый НГ лажу по архивам ностальгирую ) Любимая река Ислочь

RE[Борис Коло]:
Январь 2026
д3300

RE[Борис Коло]:
у нас январь такой 

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Январь 2026
д3300

Подробнее

очень! 
может с правой стороной как-то разобраться (или наоборот - слева ворону вшопить на фоне неба), но очень зашло. Состояние меланхолии зимнего короткого дня хорошо подмечено и передано. Отчего фликером брезгуете? Я бы и там отметил.
RE[Борис Коло]:
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
очень! 
может с правой стороной как-то разобраться (или наоборот - слева ворону вшопить на фоне неба), но очень зашло. Состояние меланхолии зимнего короткого дня хорошо подмечено и передано. Отчего фликером брезгуете? Я бы и там отметил.

Подробнее

Спасибо) Не очень люблю вшопливать то чего не было) А состояние да, были попытки пробиться Солнцу но по итогу лишь небольшой просвет перед заходом. Час погулял и все домой , темнеет быстро. Загородняя атмосфера особенная зимой, природа спит. Особенно когда  идешь через СТ. Домики под снегом спят.
На фликре я есть но как то подзабил, этот хостинг показался удобнее когда нужна публикация на форуме.

Это же место октябрь 2024.
Вот вам через фликр.

RE[Борис Коло]:
Январь 2026 д3300
Темнеет. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Спасибо) Не очень люблю вшопливать то чего не было) А состояние да, были попытки пробиться Солнцу но по итогу лишь небольшой просвет перед заходом. Час погулял и все домой , темнеет быстро. Загородняя атмосфера особенная зимой, природа спит. Особенно когда  идешь через СТ. Домики под снегом спят.
На фликре я есть но как то подзабил, этот хостинг показался удобнее когда нужна публикация на форуме.

Это же место октябрь 2024.
Вот вам через фликр.

Подробнее

вот уже не то, уже - фотография, 
зимняя - та прям за душу взяла, прям картина, а не фотография
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Реально круто

Рад, что понравилось, спасибо!
RE[Борис Коло]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.