Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424917 сообщ. | Показаны 424441 - 424460
RE[Борис Коло]:
Вот и прошел последний день осени 2025
d3300

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
 Дом купца Боярынцева, Сольвычегодск

Подробнее

Поразительно. В Питере солнца уже месяц, почитай, не было - а там сияет на полярном почти круге! Отлично "порыбачили", поздравляю! 
RE[Борис Коло]:
X-S20, XF 50F1.0

RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Поразительно. В Питере солнца уже месяц, почитай, не было - а там сияет на полярном почти круге! Отлично "порыбачили", поздравляю! 

Спасибо! Из пяти часов, что я был в Сольвычегодске, солнце выглянуло минут на 15. Тут я метался, как ужаленный, чтоб снять побольше.
Следующий снимок - последние лучики солнца. Следующие снимки поближе уже были выше - уже без солнца.
 A moment of sunshine in Northern Russia by Dmitri Speaker_, on Flickr

Внутри собор тоже красивый. Не знаю, насколько здесь в тему. Вставлю маленькую фотку для информации.
 Inside the Annunciation Cathedral of the House of Stroganov by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

В Минске я забыл когда Солнце было. Ах да 4 октября помню было и 18. Полтора месяца нет Солнца. Казалось бы и не Питер но... какого пениса? Бесит. Последние две недели мрак вообще утром темно, днем темно вечером темно.  Кстати на севере России Солнца поболее будет чем у нас тут в средней полосе. Давно заметил.

4 октября 5д
Совсем все зеленое еще.

RE[Борис Коло]:
18 октября д90
Солнце выглянуло на 4 часа. С того дня я его не видел)

RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Из пяти часов, что я был в Сольвычегодске, солнце выглянуло минут на 15. Тут я метался, как ужаленный, чтоб снять побольше.

Ох, знакомая ситуация! 
RE[Борис Коло]:
Сигма ДП2Х

RE[Борис Коло]:
RE[Борис Коло]:
Ваш лимит солнечных минут исчерпан :-((
 Введенский собор, Сольвычегодск
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ваш лимит солнечных минут исчерпан :-((
 Введенский собор, Сольвычегодск

Подробнее

В ПНУ солнечные часы? :)
RE[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
В ПНУ солнечные часы? :)

Шайтан! Как знал?!
Часы солнечные. Заглубленные, замаскированные (в колодце). :-))
Но там-то еще ладно. А вот в СПБ в Лисьем носу солнечные часы - это да. Я, когда первый раз увидел, очень радовался оптимизму авторов.

А вот Сольвычегодск провожает меня. Краски кончились :-((
А на горизонте справа дымок от нашего свечного заводика намекает, что пора возвращаться на работу.
 Ice Ice Russia
RE[Борис Коло]:
Д40+Гелиос 81Н

RE[Борис Коло]:
Краски консервированные
 Зима
RE[Борис Коло]:

RE[Борис Коло]:
SD14, S8F3.5

Альпы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.