Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424966 сообщ.
|
Показаны 421961 - 421980
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Хотел, кстати, отозваться на этот твой кадр:
Нева ещё не замёрзла by Kolobob, on FlickrПодробнее
Re[AndGenn]:
от: AndGenn
с туманом больше представляется именно канал, без тумана больше на заводь похоже))
ЗЫ. Эта больше всех нравится!
Ну... это такой, маленький. Канальчик. Для резиновой лодки подходит
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Витя -
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Нифига себе у вас там делегация!
... а кадры ОТТУДА покажешь?
Да уж, а в воскресенье, когда обратно ехать, на полустанке как первые строки у Фурманова в книжке про Чапаева. "На вокзале давка. Народу темная темь"
Так лимит же в три штуки :cannabis: Если только как в той юмореске - вчера большие, но по пять, сегодня поменьше, зато по три. А еще жаба. Зеленая
Да и по ссылке как раз в альбом ведет ;)
Re[Levonty]:
от: Levonty
Да и по ссылке как раз в альбом ведет ;)
Альбом суперический. До конца просмотрел. ... наверх подъём сложный?
ЗЫ: посмотрел на карте - где-то в этих краях мой отец работал техником в геологоразведке. До конца жизни вспоминал Башкирию (впрочем. как и горный Алтай, где был на преддипломной практике)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Альбом суперический. До конца просмотрел. ... наверх подъём сложный?
ЗЫ: посмотрел на карте - где-то в этих краях мой отец работал техником в геологоразведке. До конца жизни вспоминал Башкирию (впрочем. как и горный Алтай, где был на преддипломной практике)Подробнее
Нет, не особо. Иначе такие толпы туда б не ломились каждые выходные.
Пару раз по куруму идти приходится, и разок по расщелинке метра на 2 вскарабкаться - но там добрые люди давно веревку привязали :)
А где мамзель на втором из показанных - виден Ямантау. Он на горизонте в дымке. Как раз над веткой куста на ПП.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем, не прошедшим мимо моего дятла!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Отправлю в сливки
Спасибо!