Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 421901 - 421920
Re[Борис Коло]:
Re[AndGenn]:
от: AndGenn![]()
Re[Борис Коло]:
Fujifilm GFX50R
GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR + 1.4x Teleconverter
280mm
Раскрывается до 4К
DSCF5706 by Alexander, on Flickr
Захотелось встретить рассвет на Königssee. Поэтому встав затемно и вооружившись фонариком пошли с женой в горы. Благо идти было не далеко, всего час ходьбы быстрым шагом. Температура была достаточно комфортной, около -10. Жаль, что мне так и не удалось передать красоту Божьего творения, такое нужно смотреть только своими глазами.
Кстати, камера 10 часов провисела на шее. В сумку не убирал, так как там лежал GFХ50R + GF100-200мм с телеконвертером. Ни глюков, ни подвисаний не было замечено. Отличный результат!
Fujifilm GFX100S
GF32-64mmF4 R LM WR
Раскрывается до 4К
DSCF3469 by Alexander, on Flickr
GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR + 1.4x Teleconverter
280mm
Раскрывается до 4К
DSCF5706 by Alexander, on FlickrЗахотелось встретить рассвет на Königssee. Поэтому встав затемно и вооружившись фонариком пошли с женой в горы. Благо идти было не далеко, всего час ходьбы быстрым шагом. Температура была достаточно комфортной, около -10. Жаль, что мне так и не удалось передать красоту Божьего творения, такое нужно смотреть только своими глазами.
Кстати, камера 10 часов провисела на шее. В сумку не убирал, так как там лежал GFХ50R + GF100-200мм с телеконвертером. Ни глюков, ни подвисаний не было замечено. Отличный результат!
Fujifilm GFX100S
GF32-64mmF4 R LM WR
Раскрывается до 4К
DSCF3469 by Alexander, on FlickrRe[Alexander.]:
от:Alexander.
Захотелось встретить рассвет на Königssee. Поэтому встав затемно и вооружившись фонариком пошли с женой в горы. Благо идти было не далеко, всего час ходьбы быстрым шагом. Температура была достаточно комфортной, около -10. Жаль, что мне так и не удалось передать красоту Божьего творения, такое нужно смотреть только своими глазами.
Fujifilm GFX100S
GF32-64mmF4 R LM WR
Раскрывается до 4КDSCF3469 by Alexander, on Flickr
Подробнее
Мне понравилось.
Добавил в сливки
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Мне понравилось.
Добавил в сливки
Re[AndGenn]:
от: AndGenn
К Rabenwand поднимались?
Тропа, наверное, совсем снегом заспана или протоптана
Это как раз там снято. Там подниматься невысоко. Мы забирались гораздо выше. Правда приходилось ходить по снегу. Где тропинки широкие, проблем нет. А вот когда пошли на на ледяную церковь, было сложно. Снегом занесло огромные валуны и я проваливался. Было стрёмно. Идёшь как будто по полю, а потом раз и по пояс в снегу.
Re[AndGenn]:
Места красивые, хочется озеро полностью обойти. Думаю будет примерно 60 км. Летом можно будет за 2-3 дня оббежать. За 2, конечно, будет сложно. А за 3 дня нормально. Но ночевать в горах нет желания. Так что надо планировать как возвращаться на лодке обратно в город на ночлег.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Это как раз там снято.
Да, это я и имел в виду
Re[AndGenn]:
К Rabenwand поднимались?
Не заглядывая в словарь - видимо, это что-то вроде "вороньего гнезда" в переводе?
Re[Levonty]:
от: Levonty
Не заглядывая в словарь - видимо, это что-то вроде "вороньего гнезда" в переводе?
Я в немецком нихт шпрехен от слова совсем. Могу только предположить, исходя из того, что это название смотровой площадки, что-нибудь типа вороньей скалы...
...гнездо, кстати, тоже логично звучит))
Re[AndGenn]:
Да, это я и имел в виду
Понятно. Красивое место.
Я редко запоминаю название смотровых точек. Их только возле Königssee около полутора десятка. Пришлось искать по карте. :D
Re[Levonty]:
от: Levonty
Может быть стена? Там как раз за смотровой площадкой начинается отвесная скала. По виду как стена. Я на неё забирался с другой стороны, там отличный вид.
Re[Alexander.]:
Я редко запоминаю название смотровых точек.
У меня еще хуже - я не только не знаю их название, но и не знаю, что они смотровые точки :cannabis:
Их только возле Königssee около полутора десятка.
Вам виднее, я не в курсе...
Пришлось искать по карте. :D
надеюсь, что не в темноте с фонариком