Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 421681 - 421700
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Стильная картинка)) на гравюрку похожа!

Спасибо, Люда
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Нет, я не о вашем фото вовсе. Там нечего обсуждать.

так и я не о нем, там и фото нет, есличо, а всего лишь о том, что
Цитата:
от: AndGenn
Вы хотите сказать, что мои провода не над каналами/реками

...уточнил, всего лишь...
...ЗЫ. Боря понял, нафига я эту картинку запостил в куче с другими :D
Re[Борис Коло]:
Чтобы завершить, для себя точно, эту тему о мешающихся проводах запощу очень старую фоту. Я редко даю названиям своим картинкам, но эту сразу назвал почему то, "дорога к храму". Там было очень даже дофига мешающихся проводов и кабелей поперек всего. Но вот торкнуло меня это место так, что я, не будучи даже знакомым с фотошопом, потратил кучу времени и усилий просто для того, чтобы освободить место от лишнего мусора на картинке, не претендующей даже на то, чтобы назвать её фотографией. И потому плачи про вечно что то мешающееся я не понимаю, мешает - убери, про напрашивающиеся аналогии с танцорами умолчу

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Люблю такое... ;)

Re[Борис Коло]:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Чтобы завершить, для себя точно, эту тему о мешающихся проводах запощу очень старую фоту. Я редко даю названиям своим картинкам, но эту сразу назвал почему то, "дорога к храму". Там было очень даже дофига мешающихся проводов и кабелей поперек всего. Но вот торкнуло меня это место так, что я, не будучи даже знакомым с фотошопом, потратил кучу времени и усилий просто для того, чтобы освободить место от лишнего мусора на картинке, не претендующей даже на то, чтобы назвать её фотографией. И потому плачи про вечно что то мешающееся я не понимаю, мешает - убери, про напрашивающиеся аналогии с танцорами умолчу

Подробнее

Да я на вас и не раздражался. Фотографируете вы здорово, я вам уже говорил.
*
Но у меня есть целая серия Visual Pollution. На эту тему. Когда-то давно я выставил снимок Пушкинской площади с "Известиями" за границей. Там в кадре было море проводов и рекламных постеров. И было много откликов-комментариев на тему "Ах, как вы там живете!" включая этот термин.
*
Питерские провода злят меня потому, что туристов они заманивают, бабки с них стригут - но пальцем не пошевелят, чтобы убрать дрянь всякую.
*
Уборка лишнего из кадра (как и добавление) давно описана в руководствах по обработке. Но это примерно как непричесанные тонкие волосы на портрете убирать. Долго и никакого удовольствия. Проще причесать модель перед съемкой:)
*
У меня в галерее есть кадр, где меня такое зло взяло на тупой древний бетонный столб в кадре, что я его грубо вымарал.

Там провод висит в воздухе. Что характерно, никто ничего не сказал. Хотя для меня снимок испорчен.
*
Ну и храмы и монастыри. Бесит, когда стоит храм 16-го века - а к нему воздушкой подают электричество. Типа, мы выше этого, с Богом разговариваем. Хотя разумные настоятели и батюшки элементарно закапывают этот провод в землю.
*
Ваш кадр мне понятен. Я бы тоже чистил. Хотя дорогу к храму я снимал в виде Патриаршего моста к Храму Христа-Спасителя. А ваш сюжет я нашел в Регенсбурге
https://photocentra.ru/work/1004996
И пока ничего лучше не видел. Хотя мы с вами узкие улочки в вашей ветке обсуждали, если не ошибаюсь.
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
С собой был только телефон...

Re[Борис Коло]:
Привет всем. Подкину вам морозной зимы из Сибири. Минус 33-35.

Re[Борис Коло]:
C осени осталась пара кадров
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Привет всем. Подкину вам морозной зимы из Сибири. Минус 33-35.

Подробнее

Эта понравилась :)

Цитата:

Подробнее

Красиво там, в Италиях. И обработка тоже нравится

Цитата:

от:multydrew

Подробнее

А где такие волнорезы интересные?
Re[multydrew]:
Цитата:

Подробнее

Интересно получилось, особенно учитывая свет
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Внушает!
Re[]:
Цитата:
от: dron.
Красиво там, в Италиях. И обработка тоже нравится

Цитата:
от: Борис Коло
Внушает!

Re[Борис Коло]:
Re[multydrew]:
Цитата:

Подробнее

славное море?
Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

У меня есть похожая, практически с той же точки снята :)

Октябрь вроде, этого года
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
славное море?

Белый пляж, или как то так он называется

Цитата:
от: Борис Коло
Интересно получилось, особенно учитывая свет

спасибо

Цитата:
от: dron.
А где такие волнорезы интересные?

В Абхазии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.