Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424694 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA
Кабальеро, я вас умоляю , только вот сюда холивары не заносите, задолбало уже, млин.....

Тут никакого холивара нет...
Точно так же, как нет света солнца на этом снимке:

Теперь понимаете о чем последние несколько листов темы?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Еще как есть!
Ты чета невкурил! :D
Речь была про дискредитацию кенона Олафом ;) :D
Re[Peregon88]:
Мыльновато...
Re[Борис Коло]:
16-35/2.8L II

Re[MekloN]:
ну так а шо тут завидовать,наити надо улитку поставить ее на камень дождатса пока она на тебя посмотрит бац и все снимок готов.
главное снимать побольше и тогда хорошие снимки будут,
никуда не денутса.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
...наити надо улитку поставить ее на камень дождатса пока она на тебя посмотрит бац и все снимок готов

Ни у кого случайно знакомомой симпатичной улитки нету?! :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Точно так же, как нет света солнца на этом снимке:
http://i035.radikal.ru/0909/53/2d2cca6d70d0t.jpg

Теперь понимаете о чем последние несколько листов темы?

А где ему взяццо? :D
"Столетьями приносили холодные ветра лодьи с воинами с туманных берегов Скандзы........"
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Мыльновато...

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ни у кого случайно знакомомой симпатичной улитки нету?! :D

будете в Карпатах я вам пару штук одолжу.
:)
Re[Борис Коло]:
Борис, в той ветке про "лучшее" давайте писать автора, тушку и объектив, желательно с указанием дырки!
Re[olaf-01]:
Цитата:
Оставайтесь там так долго, как пожелаете

... и все же, любезный Олаф, мне как заслуженному Кенонисту очень обидно смотреть на ваш "поклеп" на отличную, в общем то, марку фотооборудования...

Апгрейд вашей фото занял 1 минуту... Кликабельно...

для сравнения ваш вариант...

P.S. При фото.ру есть онлайн школа фотографии - рекомендую вам туда... Причем быстро, и обязательно начинайте с азбуки, могу похлопотать за Вас, если откажут в зачислении...

Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
... и все же, любезный Олаф, мне как заслуженному Кенонисту очень обидно смотреть на ваш "поклеп" на отличную, в общем то, марку фотооборудования...

Контрасту с насыщенностью крутанули? :o
Re[Peregon88]:
мой вариант обработки.

Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Контрасту с насыщенностью крутанули? :o

Шушуть в Color drop point поработал в CNX2 + уровни. Убрал шум с неба Неатом. Контраст не трогал, сатьюрейшан добавлял дискретно по зонам. Уж поверьте, лепить из Кенона конфетку не сложно, а если бы был raw то вообще... С кеноновскими цветами нужно уметь работать... С Никоновскими впрочем тоже ...
Re[NNZ]:
Не напрягайтесь У нас разные вкус и цвет. Я был там при съемке, а вы нет - ваш вариант пересыщен, мне по душе естественный. Накрутить можно всякого, но здесь я специально выкладываю только ресайзы без обработки
Re[olaf-01]:
Цитата:
но здесь я специально выкладываю только ресайзы без обработки

Ну и зря! Ветка больше художественная, чем техническая, несмотря на форум.
Трэша более чем достаточно в других темах, сюда заходишь, как в галерею... на релакс... Так почему бы не смотреть приятные, красивые работы?! :?

Может все же выложите что-то с обработкой?
Если она хороша и кадр удачный (см. работы Цых, Jabba и др ;) ) всем только приятно будет! :)
Re[MekloN]:
Мне кажется что с обработкой перебор, имхо канечна, не спец и монитор калечный
Травы такой не бывает :cannabis:
Да и неба тоже...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...и то верно, чего это я звелся... Походу случай пока безнадежный - ОНО так видит. И все тут!
Видать на фотосайтах признания нет, вот и постит тут. Нет бы в своей теме метал "Как я объективы для Парижу выбрал и каких шедевров наснимал"...

Темя была ухохочешься - результат еще смешнее...

Подробнее

согласен с тобой, но ты перегибаешь
Re[Вадимко]:
+
Но солнечного света действительно нет, хотя погода хорошая
Что-то не так...
Re[MekloN]:
OK, попробую при случае выложить что-нибудь обработанное, инструментарий у меня небогатый - к фотошопу набор плагинов от Nik Software и Neat Image ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.