Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424694 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Кантагар]:
Да но...

...низ можно было бы вытащить, ИМХО, но с проработкой леса кадр смотрелся бы еще выразитеьней. А так небо просто шикарное! Ведь на то и шпигуют камеры примочками что бы дать свободу творчества! Глазом Вы видели и лес и небо, а камера в одном кадре способна воспроизвести что-то одно. Вот потому и использую Брэкетинг и серийку. Можно с руки снимать... Потом сведение двух кадров в ФШ. Фотография = Светопись... Никто же не заставяет обязательно получать картины с одного кадра. ;)

Выложу свою любимую карточку, цвет и свет зимы...

8) 20Д ЕФ-24-70 Одним кадром ФШ нет...
Re[widzemir]:
Цитата:
от: widzemir
*смайлик человечка, у которого отваливается челюсть*

Это просто ОХРЕНЕТЬ (простите мой французский).
Не уж толь облака так низко летели?
Спасибо!

Вообще-то для лета было ещё не так поздно, где-то полдесятого вечера. Прошла гроза, и последние её уходящие облака подсветились снизу солнцем.
Re[NNZ]:
Перевертыш!!! Вот в чем дело.
Re[Кантагар]:
Кантагар, NNZ

Фото здоровские!
Re[Цых]:
Canon 20D + SIGMA AF24-70mm f/2.8 EX Aspherical DF для CANON

Вооот... ;)
Re[NNZ]:
Отличные снимки!!!
Re[Борис Коло]:
Д40 + 18-200 vr

Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Да но...

...низ можно было бы вытащить, ИМХО, но с проработкой леса кадр смотрелся бы еще выразитеьней. А так небо просто шикарное! Ведь на то и шпигуют камеры примочками что бы дать свободу творчества! Глазом Вы видели и лес и небо, а камера в одном кадре способна воспроизвести что-то одно. Вот потому и использую Брэкетинг и серийку. Можно с руки снимать... Потом сведение двух кадров в ФШ. Фотография = Светопись... Никто же не заставяет обязательно получать картины с одного кадра. ;)

Подробнее
Всё так, спасибо!

Просто не было ни времени, ни возможности этим заниматься, вообще не ожидал, что получится что-то приличное.

Цитата:
от: NNZ

...

Сказать, что это фантастика - всё равно, что ничего не сказать ...

Столь удачного композиционного решения кадра давно не видел.

Из моих может не самых, но ...

Re[Кантагар]:

Иногда приходится корячиться ради кадра, я там вдали с манфротто...

а вот что получилось, впрочем - мне не нравится этот кадр но настроение в нем есть, рамка конечно не в дугу, но это очень из раннего...
Камера Динакс 7Д +17-35АФ

Re[NNZ]:
Зимняя макрушка....

Условия

И как водится в нашей компании, кто-то охотится за цветочками-закатами, а кто-то в это время охотится за тобой...
Re[NNZ]:
Цитата:

Да но...

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/02/18/571032.jpg

Подробнее

O!
Можно использовать (с разрешения автора, конечно!) как затравочный кадр для ветки "Шедевры" :D осени (это не ирония; улыбка добрая!)
Re[Борис Коло]:
Да ради-Бога, я только за, спасибо что так высоко оценили мой "шедевр"... :D
Re[NNZ]:
Цитата:

Да но...

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2006/02/18/571032.jpg

Подробнее

Красота!!!

:D
Re[Борис Коло]:
Весенняя макрушка Minolta Dynax 7D + AF 100/2.8 Macro...
Подсвечено вспышкой (встроенной) 8)...

Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Д40 + 18-200 vr

Красиво, лаконично :)
Re[Борис Коло]:
Про любимый город зимой, официозно немножко, но мне очень нравится...
Атмосфера была такая навероятно спокойная и тихая, это были первые долгие зимние праздники, город вымер, мы с другом ходили по ночной Москве и пробовали снимать тогда еще совсем новой и революционной Минольтой 7Д... ;)

Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ

Иногда приходится корячиться ради кадра, я там вдали с манфротто...

А иногда бежать сломя голову в нужную точку, да и там у тебя одна секунда

Re[Кантагар]:
Не могу обойтись без традиционного кота...

Тверская область, с. Зараменье. Кот Марсик... Так сказать вечерний портрет... Кенон 20Д 24-70Л

Re[NNZ]:

Условия

ну а потом никто и не догадалса что я стоял по грудь в воде,
а на нижнем по пояс.

Re[NNZ]:
Я вот заметил что боке у никоноров (даже у менее именитого Nikkor 24-85mm) как-то более человечно, чем у некоторых кеноновских элек (типа 24-105, 70-200 который 4 и т.п.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.