Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Открытая диафрагма.
Если будете раскрывать - кликайте ДВАЖДЫ!

Очень.
По Гамбургскому счёту.
Re[MekloN]:
хмм,очень даже грибочки
и сигмо тоже приятно удивила
а пизажей у вас с ней нету? :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Похоже на эпидемию :D
Либо токсины из никоновских камер подействовали таки

Zaragon-а еще и в баню отправили на недельку за хамство

Что там за токсины ?? Почему я ещё ни чего не знаю ?
А я то думаю что за особое удовольствие снимать Никоном и отвращение от Кэнона..... Значит в Кэноне токсины не правильные?

Nikon D60
Re[Ralph Wiggum]:

Рассказываю подробно: эта Сигма (а именно Sigma AF 24-70mm f/2.8 EX DG MACRO) живет у меня уже довольно давно, года три точно. Но пока была кроп-камера я ей практически не пользовался,- на роль штатника для меня она не катила по фокусным (штатником был Тамрон 17-50/2,8 ) и самое главное, что на кропе эта Сигма дает мыло на бесконечности! :? С чем такая беда связана не знаю, но факт известный. Как в этом смысле обстоят дела с ее новой HSM версией не знаю.
С заменой кропа на ФФ, Сигма была освобождена от ссылки на дальней полки и опробована. Мыло на бесконечности пропало :) но появилась другая неприятность: мыльные края на 24мм :( Центр вполне приемлем, а с краю полный швах... При зуммировании до (примерно) 35мм становится значительно получше.
Проиллюстрирую примерами:
24мм, ф/8

~35мм, ф8

Так сказать "почувствуйте разницу" :(
Теперь вот думаю, чего бы такого себе присмотреть из недорогих фиксов на 20-28мм, чисто для пейзажа, дающих равномерное качество центр-край. Думаю может мануал какой

Еще пара примеров с Сигмы на 24мм ф/8:

А это 24мм на ф/2,8:

Все примеры на 5D.

Вобщем пока для себя решил, что сигма мне больше подходит как портретник, ну или если хватает 35мм, то можно и пейзажик щелкнуть. Другое дело, что она здоровая собака (по массагабаритам): по весу почти как EF 24-70/2.8L, но с передним диаметром 82мм. Таскать с собой еще то удовольствие! ;) Ну и фильтры на нее сами представляете какие "дешевые" :)

Если интересует ее дальний конец на открытой, могу пару примерчиков выложить.... В летней тематике разумеется :D
Также есть некоторое количество фоток с этой Сигмы на кропе (20D).
Re[Борис Коло]:
Sigma 24-70

:D
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Что там за токсины ?? Почему я ещё ни чего не знаю ?

"А что за вредность такая? У нас ее никто не чувствует... никто не чувствует... никто не чувствует..." (с) М. Жванецкий
Про токсины это я шучу конечно ;) Никон делает прекрасные камеры и объективы (и все остальное), отличные фотографии в этой и других ветках тому подтверждение!
Просто как было не приколоться в пятницу(!), что сразу два счастливых обладателя Никонов бросились тереть свои шедевры пачками?! :D "Это ж-ж-ж-ж неспроста!" (с) ;) :D
Re[Peregon88]:
Классный бычек!
Да и вообще очень приятное фото!
Re[Борис Коло]:
Sigma 24-70

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Классный бычек!
Да и вообще очень приятное фото!

:D :D :D
Вива Куба!

Но у меня с Сигмой нелюбовь - то цвета,то тени, то по углам мыло и геометрия - не заладилось!!!
Re[MekloN]:
ммда... на 24 правда по краям мыло... :(
но за такие деньги...помоему она того стоит ;)
а бандура правда не хилая

Re[Ralph Wiggum]:
Во! Бандура - очень подходящее определение!

20D + Sigma 24-70

Re[MekloN]:
хорош питушок
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
...А я то думаю что за особое удовольствие снимать Никоном и отвращение от Кэнона...

Вот это и есть влияние токсинов, даже зависимость :cannabis:
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Вот это и есть влияние токсинов, даже зависимость :cannabis:

+1 :D
Причем, если у никониста отобрать его камеру, то у него начинается ломка, которую не снять заменой камеры от любого другого производителя
Re[Борис Коло]:
20D + Sigma 24-70

Re[Борис Коло]:
Фотик лежал на коленях, когда дочка подбежали и легла рядом, направил его примерно в ее сторону и снял. Такой вот случайный кадр получился:

D40 и 18-200 vr
Re[Борис Коло]:
Тусовку такую видел:

D40 и 18-200 vr
Re[Jabba]:
Цитата:

от:Jabba
Фотик лежал на коленях, когда дочка подбежали и легла рядом, направил его примерно в ее сторону и снял. Такой вот случайный кадр получился:

D40 и 18-200 vr

Подробнее

Класс!
Re[Борис Коло]:
Пейзажик такой, вот

D40 18-200
Re[Jabba]:
хорош :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.