Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Борис Коло]:
прогулка в парке

pentax fa50 на 1,4
Re[Ralph Wiggum]:
Первая понравилась.
Re[Ralph Wiggum]:
Верхняя нра. Резкости, конечно, нет - но в данном случае и не необходима она там...

Цитата:

от:Ёхан
...
Майа Маша:

:D

Подробнее

Камри - внешне мне кажется НУ ОЧЕНЬ симпатишной. Но ездить - никогда не ездил; ничего сказать не могу.

Мне кажется, машина должна быть ... в пампасах! :D

Re[Борис Коло]:
О! Борис, расскаж, как оно это Пежо? Я засматривался на него, но тоже так и не поездил, когда выбирал машину жене (купили ей таки Опель Астра GTC - типа маленькая и красненькая). :D

А Камри... Да, очень комфортно. Белый кожаный салон, многофункциональная голова (навигация, дивиди-шмивиди, телефония и всё такое), всё в падушках )Боже, сделай так, чтб они НИКОГДА не пригодиллись!), достаточно резва. Я на ней гоняю прям... 180-190 в порядке вещей. Аккорды от Хонды возможно резвее, но в них некомфортно в костюме... А тут я и для души и для работы машу имею.
Ещё есть Ниссан Максима QX... там двигло даже мощнее, но почему-то я на ней езжу совсем плавно и вальяжно... как-то она располагает к неспешности.
Re[Борис Коло]:
ENZO

Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Верхняя нра. Резкости, конечно, нет - но в данном случае и не необходима она там...

спасибо, мне особо нра софт эфект на 1,4, имхо для портретов самое оно :smile2:
Re[Ёхан]:
А чего там от пежо? Лев и морда дурацкая? Это вообще-то Мицу Аутлендер XL. Сделано в Японии; только что обслуживаться надо в тех. центрах Пежо...
Просто когда я покупал, из трёх "близнецов" на пыжика дали самую большую скидку (сейчас, кстати, родной Мицу стоит чуть дешевле, чем я купил).

Доволен, по сути, ВСЕМ... у меня до этого был Мицу Монтеро Спорт... но за 6 лет владения я так и не нашёл такого г..нища, для которого могла бы понадобиться ТАКАЯ проходимость... а вот на трассе - он был не супер. Правда, в него влезало ЧУТЬ больше добра, чем сейчас в пыжик... зато тут есть 2 детских кресла в багажнике - для меня актуально.
Впрочем, сюда я ЛЕГКО запихиваю или два велика. или 4 пары лыж (включая 2 пары горных со всем барахлом!) - и это при 4 пассажирах! легковушка тут пасует, даже такая здоровая, как Ауди олроад.

на трассе - мне быстрее не надо; честно едет обещанные 205 км/ч - быстрее я мог реально (и долго) ехать только по Олимпийке в Беларуси.... здесь и такая скорость - избыточна.
Жрёт, правда, много; а бак почему-то всего 55 литров... по городу хватает примерно на 350 км. Я привык к стандартному баку Ауди/Фолькс на 70 литров (4 штуки было, ага. :D ). Правда, в олроаде 70 литров хватало (при моей манере езды) на те же 350 км... :D

Конечно, отделку и комфорт с Ауди не сравнить - но в целом машина меня (и мои к ней запросы) устраивает на 99,9%). НИКАКИХ понтов. Она просто едет туда, куда надо, и везёт столько, сколько надо. С нужной скоростью.
Re[Peregon88]:
а енцо это просто бомба!!!
Re[Ralph Wiggum]:
любая МАШИНА (в аспекте количества адреналина на 1 км расстояния) - это жуткий отстой по сравнению с 2-колесным сооружением, у которого и лошадей-то пусть даже 50-70...
Re[Борис Коло]:
Ни одна японская полицейская машина не может обойтись без правильного оружия ;)

Re[Борис Коло]:
посмотрите на досуге
сам звук обосацца
http://www.youtube.com/watch?v=nbvpUmavIiM
Re[Борис Коло]:
Ну, про то, что это не совсем Пежо - я не знал. Каюсь :о))
У меня для грязи ЛК120 Прадо есть. В тяпницу скорее всего на нём махну на Селигер.
Re[Ralph Wiggum]:
Цитата:
от: Ralph Wiggum
сам звук обосацца

С чего обсцываться? Берём хоть Ладу-Калину, снимаем глушак и ставим прямоток... звук будетне хуже :о)))
Re[Ёхан]:
бред, лада калина-дерьмо машына
такого звука не будет никогда))))))))))))
Re[Борис Коло]:
D700

после дождя

Re[Борис Коло]:

Sigma DP-2: Один в поле воин, или Не началось...
Re[wert111]:
Как же они там ходют-то?
Re[Борис Коло]:
сигма приятно удивила!очень драматично вышло!
без поляра,как я понимаю,обрабатывали?
Re[Ralph Wiggum]:
Из обработки - просто понизил экспозицию (на оригинале дом был слегка пересвечен, но Сигма хорошо позволяет тянуть в минус без выбивания светов); и повысил контраст для пущего драматизма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.