А чего там от пежо? Лев и морда дурацкая? Это вообще-то Мицу Аутлендер XL. Сделано в Японии; только что обслуживаться надо в тех. центрах Пежо...
Просто когда я покупал, из трёх "близнецов" на пыжика дали самую большую скидку (сейчас, кстати, родной Мицу стоит чуть дешевле, чем я купил).
Доволен, по сути, ВСЕМ... у меня до этого был Мицу Монтеро Спорт... но за 6 лет владения я так и не нашёл такого г..нища, для которого могла бы понадобиться ТАКАЯ проходимость... а вот на трассе - он был не супер. Правда, в него влезало ЧУТЬ больше добра, чем сейчас в пыжик... зато тут есть 2 детских кресла в багажнике - для меня актуально.
Впрочем, сюда я ЛЕГКО запихиваю или два велика. или 4 пары лыж (включая 2 пары горных со всем барахлом!) - и это при 4 пассажирах! легковушка тут пасует, даже такая здоровая, как Ауди олроад.
на трассе - мне быстрее не надо; честно едет обещанные 205 км/ч - быстрее я мог реально (и долго) ехать только по Олимпийке в Беларуси.... здесь и такая скорость - избыточна.
Жрёт, правда, много; а бак почему-то всего 55 литров... по городу хватает примерно на 350 км. Я привык к стандартному баку Ауди/Фолькс на 70 литров (4 штуки было, ага. :D ). Правда, в олроаде 70 литров хватало (при моей манере езды) на те же 350 км... :D
Конечно, отделку и комфорт с Ауди не сравнить - но в целом машина меня (и мои к ней запросы) устраивает на 99,9%). НИКАКИХ понтов. Она просто едет туда, куда надо, и везёт столько, сколько надо. С нужной скоростью.