Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424958 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
http://i061.radikal.ru/0908/32/8b9096153978.jpg
5д2 + сигма 50/1,4

Молодца, Ёхан! :!: Уважаю...
Re[Борис Коло]:
Для удобства цитирования хорошо бы все же в постах сначала давать превьюшку, потом сам ресайз. Тогда при цитировании ссылку на ресайз трем, а ссылку на превьюху оставляем, чтобы было легче ориентироваться, о чем речь. Идет?

Для примера - сначала превьюха:

Теперь сам снимок, назвал его "Змей Горыныч":

Теперь представим, что я сам пишу отзыв:

КотЛеопольд! Ваш снимок

может и забавен по-своему, но цветопередача совсем плохая, так что по теме про хорошие цвета фото не годится... :(
Ну и так далее.
Как идея? :?:

Кстати, снимал этот снимок с макролинзой, это очень мелкие цветочки. Для ориентировки в их размере - гляньте здесь:

Дело было на пикнике, штатива не было, включал встроенную пыху, а разовыми тарелочками пытался подсветить. Но все равно... :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Для удобства цитирования хорошо бы все же в постах сначала давать превьюшку, потом сам ресайз. Тогда при цитировании ссылку на ресайз трем, а ссылку на превьюху оставляем, чтобы было легче ориентироваться, о чем речь. Идет?

Подробнее

По-моему здравая мысль!
Я за!

Змей Горыныч зачетный получился!
А говорят вроде, что макро-линзы поганят картинку?! Врут? :)
Re[Борис Коло]:
35/1.4L

Re[Борис Коло]:
SIGMA 50 f/1.4 в контровом свете на открытой:

Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
SIGMA 50 f/1.4 в контровом свете на открытой:

А зачем?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
... :(

Подробнее

Это, конечно, здорово придумано... но обязать всех это соблюдать - просто нереально.
Придётся мне следить за порядком цитирования.
По мере сил обещаю посты не выкидывать, а сохранять смысл (если он есть) в своих сообщениях.
Re[olaf-01]:
В смысле? Просто одни из фотографий сделанных сегодня.
Sigma DP-2 - ветер рвёт тучи
несколько фотографий (про цвет прошу не высказывать... закатное солнце из-под низкой тучи... трава имела реально желтоватый оттенок - пытался воспроизвести, как мог - возможно, не получилось)

Здесь советую ДВАЖДЫ раскрыть... любопытно - какая большая камера прорисует листву также, как эта малышка?

ну, и последние:

Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
В смысле?...

Кроме совсем безвыходных ситуаций зачем на открытой снимать в контровом свете? Разве что проверить возможности оптики?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Здесь советую ДВАЖДЫ раскрыть... любопытно - какая большая камера прорисует листву также, как эта малышка?

Такие камеры есть (увеличивается кликом)

100% кроп

Re[olaf-01]:
Это очевидно. Я получил нужный мне эффект. :)
Re: nikon d80 + magnon 75-200 4,5

фиг знает, но вроде не мыло
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Да классно, детально, но в тоже время пластично, с хорошим цветоразделением. Так рисуют камеры с большим пикселем
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Большая ко всем просьба - при цитировании постов, содержащих фотографии - редактировать их таким образом, чтобы в вашем посте была только ссылка на комментируемую фотографию (на худой конец - превьюшка).
В противном случае буду такие посты удалять.

Вот как ДОЛЖНЫ БЫЛИ выглядеть посты от kls:

мыло

Соответственно, будут автоматически удаляться и сообщения, написанные в ответ:

Ralph Wiggum написал(а):
Новое сообщение: Re[kls]:
так покажите же не мыло
слова

YUOMINAE написал(а):
Как я понял "мыло" имелось ввиду, что такой кадр можно сделать на мыльницу?
Или чтото другое?

kls написал(а):
Новое сообщение: Re[Ralph Wiggum]:
все остальное в этой серии постов от zaragon - не мыло

kls написал(а):
Новое сообщение: Re[YUOMINAE]:
нет, рыхлая мыльная картинка.

Ralph Wiggum написал(а):
легко говорить....а показать-труднооооооо

Подробнее

МЫЛО ?

http://s46.radikal.ru/i114/0908/bc/806d307ec624.jpg
Re[Борис Коло]:
Вот мыло

1DsM3 300/4
Re[Борис Коло]:
D40 18-200 vr
Пейзаж с говядиной.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.