от: Борис Коло
Пока с байонетом ЕФ я такого не видел.
Ну, я не имел в виду байонет EF. Ясно, что с переходником.
Лично мне объектив кажется просто великолепным! и не только по оптическим качествам, но и компактностью.
Где еще можно с него примеров глянуть или, может, кто поделится полноразмерчиками сырыми, хочется посмотреть геометрию, углы и все такое.... Можно в личку!
Я продавал такие примерно по 21-22 тысячи.
Имхо, вполне приемлемо. Просто нахожусь в раздумьях по поводу ширика. Зумы не хочется, дистагоны всякие дорогие собаки, родное под кенон, которое качествоенное - собаки дорогие в квадрате :) Ну и все такое....
от: Peregon88
Снимал просто объективом, наше чистое и теплое Балтийское море (вчера температура воды была +25).
Отлично в таком случае!
Блин! Вода 25 градусов....
от: Peregon88
Объектив интересный, выдает очень цветные картинки, интересные портреты с него получаются, мал но очень удал.
Малый размер это очень гуд!!! Надеюсь вы еще подкинете с него примеров красок времен года!
На счет портретов.... даже не знаю, что сказать... Портреты на 20мм это как-то.... необычно что ли :) Киньте мне в личку что-нибудь посмотреть, если не жалко.
от: Peregon88О! Значит у нас в Нерезиновске его реально найти за сумму обозначенную Борисом Коло....
Купил за 390 EUR в Германии с доставкой в Латвию