Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424613 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
В лучах заходящего солнца
тоже место , но други объективом

Voigtlaender 3.5/20mm
тоже место , но други объективом

Voigtlaender 3.5/20mm
Re[Борис Коло]:
Что делать? ...
Небо нравится от Сигмы, цвета природы от олика, охренительные фотки спорта (движухи) от никана, детализация от пядвака, лица (партреты) от соне, ресскасть от пентакса ...
"Как страшно жить" (с).
:cannabis:
Небо нравится от Сигмы, цвета природы от олика, охренительные фотки спорта (движухи) от никана, детализация от пядвака, лица (партреты) от соне, ресскасть от пентакса ...
"Как страшно жить" (с).
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Что делать? ...
"Как страшно жить" (с).:cannabis:
Подробнее
Думай Вадим , думай...

Re[Вадим АФ]:
Не... не хуже. Просто шириками очень муторно снимать. Вечно в кадре и небо и земля..и углы..
Приходится или хдээрить..что гимор еще тот. Или снимать небо задним числом, а затем его поставлять в обнуленные света
Коротко говоря... я ширики разлюбил. Это надо черти какой ДД чтобы получалось сразу и качественно
имхо...
Приходится или хдээрить..что гимор еще тот. Или снимать небо задним числом, а затем его поставлять в обнуленные света
Коротко говоря... я ширики разлюбил. Это надо черти какой ДД чтобы получалось сразу и качественно
имхо...
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Не... не хуже. Просто шириками очень муторно снимать. Вечно в кадре и небо и земля..и углы..
имхо...Подробнее
Ну здрасьте ... - вотъ:
от:Борис Коло
Ну, и про Сигму забывать не надо; канешна...Подробнее
Вотъ "и небо и земля..и углы.."
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Вотъ "и небо и земля..и углы.."
omg... как много неба!
Это на сигме столько неба? Надо брать, однозначно!
Re[Вадим АФ]:
del
Re[Вадим АФ]:
)) Я не сказал что не возможно снимать шириками ))
сказал что сложно )
сказал что сложно )
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Что делать? ...
"Как страшно жить" (с).:cannabis:
Подробнее
Вот уж чиво атродясь у пентакса не было, так это рессскасти (по ср. с никоном во всяком случае).
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
omg... как много неба!
Это на сигме столько неба? Надо брать, однозначно!
Еще бы облака белыми получались...
Re[Борис Коло]:

Pentax K-m + A135/2.8