Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424225 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Борис Коло]:
Г 40 + Nikon D700

:D :D :D
Re[Peregon88]:

Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Юпитер-37 мелкая коррекция и конвертация в NX2, ресайз и Smart Sharp в шопе.

Спасибо
Непонятно почему такие цвета хорошие, а не чисто никоновкие :)
Почему-то много фоток с никонов с неестественными цветами (но не все)... где собака порылась?

Re[Вадимко]:
В некалиброванных мониторах? :)
IMHO у Nikon с цветами полный порядок.
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Спасибо
Непонятно почему такие цвета хорошие, а не чисто никоновкие :)
Почему-то много фоток с никонов с неестественными цветами (но не все)... где собака порылась?

Упалпадцтол Естественный цвет -это кеноновский серяк чтоли?
Re[Pinguen]:
УДАЛЕНО, ruslapland
Re[Борис Коло]:
85/1.2L II

Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Никон Д300.
Фотографии: Лето в Русской Арктике, губа Амбарная.
http://monch.by.ru/ambarnaya/ambarnaya.html
22. фотопревьюхи по ссылке.

Подробнее

Вот собственно это я и имел в виду...
По крайней мере, в тех пиззажах, что иногда делал на 700ке, я в NX напрямую задавал ББ "Дневной свет". Снимок, как правило , "холодеет".С камеры, на автоББ, оно тоже все выходило в таких оттенках. Я не говорю, что они неправильные, просто ИМХО и 300ка и 700ка "полдливают" какойто оттенок, затрудняюсь определить (что-то типа маджентно-кремоватый), Фишмонгер где то очень правильно его назвал, но ему это оттенок нравится :D .
А так-красиво :D :D
Re[KLM_UA]:
УДАЛЕНО, ruslapland
Re[Борис Коло]:
85/1.2L II

Re[ruslapland]:
Цитата:

от:ruslapland
Превьюхи я в Capture NX 2 не редактирую а автопакованом через фотошоп проганяю, так что все там на автомате. Если пользовать Capture NX 2 и каждий хайрез отдель обрабатывать то цвет можно сделать на новых никонах какой душе угодно будет.
Так как колировка у никона одна из лучших и запас по цвету огромный (имеется ввиду не пожатый 14 битный рав) в пожатом хуже (проверено) .
Кстати ИМХО: По цвету к новым никонам только про фуджик 5 дотягивает.

Подробнее

Таки да, но цвета Фуджика я всегда считал красивыми, но никак не натуральными. :D :D
(Сие вовсе не значит - неправильными, каждому-свое)
А все же попробуйте пару кадров через NX с принудительной установкой ББ. Именно из этих кадров. Интересно-что скажете? :D
Re[KLM_UA]:
УДАЛЕНО, ruslapland
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
...Так как колировка у никона одна из лучших...

Не следует навязывать тут собственную терминологию и проталкивать бессмысленные утверждения, уже не раз во флеймовых темах вам доказывали обратное

P.S. копирайты малозаметные и меньшего размера были бы уместней, на мой взгляд, а в таком виде поганят ваши снимки :!:
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
см., где чем, все на авто.

Имхо ни то ни другое не приблизилось :)
Re[olaf-01]:
olaf-01, понравились фото
А есть ли в коллекции фото природы со старопятака + 85 и др.?
Re[ruslapland]:
И где , на ваш взгляд, ближе к оригиналу?
Re[Вадимко]:
У меня не было первого пятака :(
Re[ruslapland]:
Re[KLM_UA]:
УДАЛЕНО, ruslapland
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=

Подробнее

думаете поможет?

вот это - лаконичнее
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта