так в программе тура все написано :) просто я хочу показать желающим эту страну. Есть еще множество достойных стран, но всему свое время :)
Ну а серьезно - Колумбия очень интересная страна, пожалуй, жемчужина Л Америки... Для меня и моих клиентов путешествие и познание страны играет не меньшую роль нежели фотографическая программа. Колумбия этим критериям отвечает :)
На какой срок собираешься? в какие даты? может удастся вместе кофейку попить на колумбийской земле :)
Тема закрыта
ФОТОТУРЫ '2009
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[Витёк-1]:
Re[Pietro]:
Не знаю на какой срок и куда - билеты до Каракаса на три недели на месте с 3-го июня. Только в процессе подготовки к Венесуэле понял что Колумбия рядом и м.б. интереснее. А книжки мне нормальные (не выдуманный LP) и вовсе недавно приехали, еще нормально не разобрался.
В Венесуэле я пока думаю оставить 4-6 дней на Канайму. Прочие места пребывания мне пока достоверно не ясны (Tayrona разве что?). Так что с кофейком вряд ли выйдет
В Венесуэле я пока думаю оставить 4-6 дней на Канайму. Прочие места пребывания мне пока достоверно не ясны (Tayrona разве что?). Так что с кофейком вряд ли выйдет

Re[Витёк-1]:
Венисуэла тоже хороша) Три недели на 2 страны - не густо (мне месяца на Колумбию не хватило). Если не хватит гайдбуков - спрашивай, если знаю, то помогу.
P.S. я с 22 мая месяц буду в Колумбии...
P.S. я с 22 мая месяц буду в Колумбии...
Re[Pietro]:
Спасибо. По транспорту в долину к пальмам-спичкам может спрошу.
А мало - ну так у меня и нет цели увидеть все. Мне больше нравится как раз возможность выбирать путь из множества возможных по настроению.
А мало - ну так у меня и нет цели увидеть все. Мне больше нравится как раз возможность выбирать путь из множества возможных по настроению.
Re[Витёк-1]:
Как я понимаю про долину Кокора речь? ... до Саленто от Перейры или Армении автобусы часто ходят (до час езды). Из Саленто джипы в долину Кокора (не часто: пара-тройка с утра и еще ближе к вечеру). Езды примерно пол-часа... Можешь весь джипарик под себя взять -10 баков в одну сторону.
Организационное
Тема закрыта. Теперь анонсы фототуров будут публиковаться отдельными постами, с подробными описаниями программ фототура