Дошли руки выложить галерею из прошлогоднего фотопутешествия в Хибины.
Она лежит тут.
http://www.dementievskiy.ru/viewgallery/14/
(Подписи к фотографиям потихоньку буду писать, как будет время)
Всё снято на Pentax 67II
Осень в заполярье. Хибины.
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Осень в заполярье. Хибины.
Re[Ivan Dementievskiy]:
А вы не планируете в этом году поход?? Я бы присоединился.
Re[Юджин]:
В середине сл недели поеду на Север исследовать базы, на которых можно будет останавливаться. Вполне возможно что в этом году успею что то сделать, но времени немного, потом уже где то в конце февраля, когда световой день будет приемлемым
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re
Как будете планировать, отпишитесь пожалуйста.
Re[ruslapland]:
что значит - соответствующего? можно пример?
Re[Юджин]:
ок
Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юджин]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Конечно мое сообщение касалось автора ветки Ivan Dementievskiy
Re[ruslapland]:
Зачем на фотосайте искать тут тоже они есть, и по моему в большем количестве :)))
Re[Dmitry Lyalin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Откровенно говоря, отвратные примеры привели. В особенности второй. Нет, ракурс, натура может быть и ничего, но если бы не изобрели ФШ, то их автор не изуродовал бы результат. А так на наркотический глюк похоже.
Re[photograff]:

Re[ruslapland]:
ИМХО- считаю не совсем корректным это делать по отношению к автору этой темы.
Re[photograff]:
Иван, прошу Вас меня извинить, что в Вашей теме созданной не для этого, мне приходиться отвечать :) .
1-Если у Вас есть действительно достойные примеры фотографий снятых в Хибинах, то дайте ссылки на такие работы, не только мне было бы интересно и позновательно на них посмотреть.
2-Мне нравятся люди с подвижной психикой :D с ними мне весело и у меня есть альбом с кропами первью исходников, для особых подвижных ценителей фш ... в который я иногда пополняю

1-Если у Вас есть действительно достойные примеры фотографий снятых в Хибинах, то дайте ссылки на такие работы, не только мне было бы интересно и позновательно на них посмотреть.
2-Мне нравятся люди с подвижной психикой :D с ними мне весело и у меня есть альбом с кропами первью исходников, для особых подвижных ценителей фш ... в который я иногда пополняю

Re[Dmitry Lyalin]:
К вам у меня нет претензий, ruslapland известен своими высказываниями, в том числе и такими, что в Карелии снимают только лентяи, и тп. :D
Re[Dmitry Lyalin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
от: ruslapland
Дак автор ветки сам просил показать.
Вот и покажите (что такое хороший свет и соответственное состояние природы), можно ваши если есть.

Re[Ivan Dementievskiy]:
[УДАЛЕНО]