Тема закрыта

Случилось.

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[fillxxxll]:
Да не волнуйтесь Вы за дворцы, там света - хоть попой кушай. Сложности там скорее в другом - лампочки желтые, пыха побелее, а в некоторых ЗАГСах, Кировском например, стенки неприятно-зеленые. В РАВ снимайте, чтоб потом с балансом белого поиграть была возможность.

В вот на улице не июнь месяц, там к четырем уже как у негра.
Re[fillxxxll]:
в первом все можно снять без пыхи

те подвел мозг (опыт и тд)

мне кажется еще рано при таком слабом уровне опыта и умений снимать свадьбы впрочем на любой товар есть свой купец
Re[Alexander Medvedev]:
Alexander Medvedev пара вопросов вам.

Вы в первом дворце снимаете без впышки?
На какой дырке?
Re[fillxxxll]:
Это надо стопку учебников цитировать...
Re[gutentag]:
да не надо стопку учебников копировать
Медведев вроде экзифы не скрывает - дыра 1/4 исо 400-600.
Re[Mpot]:
Цитата:
от: Mpot
дыра 1/4

Может 1,4 ?
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Может 1,4 ?

может, 1.4?
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
Может 1,4 ?

Звиняюсь, точно 1.4
Re[всё.]:
я именно так и думал.

Есть слой фотографов очень молодых. Я не смогу вам назвать их имена. Некрасиво это.

Имеют наборы типа: марк 3, 35 мм 1,4, 50 мм 1,2, 16-35 2,8II.

С одним таким я познакомился еще летом. С другим в субботу.

Оба в загсасах работают на раскрытых дырках.

Оба признались. Сложно работать со вспышкой с одной или двумя. Типа должным образом не умеют.

Видимо уважаемый Медведев тоже не умеет.
И для него странно, что я стремлюсь в совершенству в работе со всышками.
Это почти Арт управлять светом.

А желе, которое выходить на 35мм 1,4, например, в первом дворце меня лично бесит.

попросите у молодоженов, тех которые женились 2-3 года назад фото местных дворцовых фотографов. Все поймете. е парни работали с 580 пыхом и метцом молотком 45. и на 5,6.

А сегодня тем у кого 1,4 техника все прощает.

и на это есть свой купец.
Re[fillxxxll]:
Как правило для людей которые снимают набором "марк 3, 35 мм 1,4, 50 мм 1,2, 16-35 2,8II" съемка со вспышкой уже пройденный этап.

А если фотограф имеет вышеуказанный набор и доходы от фотографии позволили ему купить технику такого уровня и при этом он не умеет пользоваться вспышкой, то ему и не надо учиться пользоваться вспышкой, а снимать дальше так как он умеет.
Re[fillxxxll]:
Цитата:
от: fillxxxll
Оба признались. Сложно работать со вспышкой с одной или двумя. Типа должным образом не умеют.

Имеем светосильные стекла и высокие рабочие исо, всем этим не пользуемся, а ставим вспышки и героически преодолеваем созданные трудности.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Имеем светосильные стекла и высокие рабочие исо, всем этим не пользуемся, а ставим вспышки и героически преодолеваем созданные трудности.

А кто пользуется - кушает аццкие шумы, замес света на лицах, шевелёнку на 1/30 и маловнятный ГРИП.
Re[fillxxxll]:
Цитата:

от:fillxxxll
я именно так и думал.

Есть слой фотографов очень молодых. Я не смогу вам назвать их имена. Некрасиво это.

Имеют наборы типа: марк 3, 35 мм 1,4, 50 мм 1,2, 16-35 2,8II.

С одним таким я познакомился еще летом. С другим в субботу.

Оба в загсасах работают на раскрытых дырках.

Видимо уважаемый Медведев тоже не умеет.
И для него странно, что я стремлюсь в совершенству в работе со всышками.
Это почти Арт управлять светом.

А желе, которое выходить на 35мм 1,4, например, в первом дворце меня лично бесит.

попросите у молодоженов, тех которые женились 2-3 года назад фото местных дворцовых фотографов. Все поймете. е парни работали с 580 пыхом и метцом молотком 45. и на 5,6.

А сегодня тем у кого 1,4 техника все прощает.

и на это есть свой купец.

Подробнее

Чего-то Вы мух с котлетами местами поменяли. Обычно начинающие покупают именно вспышку к какому-нибудь подслеповатенькому зум-объективу, просто оттого, что пыха - 500 баксов, а нормальный зум на ф/2,8 - уже за штуку... Но если ВАМ нравится загсовская съемка на закрытых f/ и
совсем не по нраву малая глубина резкости -это Ваше право.
Re[Михель]:
закончим тему. всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта