Сравнение ЛИБИДО фотографов различных специальностей ( репортёры; модельщики ; рекламщики ; предметники ; макрушники ; свадебщики; портретники ; пейзажники и т. д. )

Всего 133 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[stormbringer912]:
Цитата:

от:stormbringer912
а мой совет, кстати, всем людям не помешает.про себя(раз речь обо мне пошла): по сравнению с русскими дворянами (вернее, с лучшей их частью - например, с пушкиным) я рядом не стоял, но сейчас равных мне мало...так что я не гений...

Подробнее

Кокетка,млин...

P.S. "У меня два недостатка - красота и скромность..."(с)
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
По замашкам да, вроде queer :(
Манерный, "уйди_пративный" (с), короче ясняй типаж.

Пейзажники все такие ???

Не, причём тут пейзажники? Я вот Шишкина очень уважаю, даже несмотря на то, что мишек пришлось за него позже дописывать!...
Re[gutentag]:
Цитата:
По замашкам да, вроде queer :(
Манерный, "уйди_пративный" (с), короче ясняй типаж.

Пейзажники все такие ???

какой нафиг пейзажник? с такими манерами

пейзажники носят большие тяжелые камеры от 6*7 формата начиная, и используют тяжелые штативы
и головой думают.
какие уж они манерные

с такими вые.....ми обычно гламурные и клубные хватографы бывают
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Кокетка,млин...

P.S. "У меня два недостатка - красота и скромность..."(с)

ну тогда уж в данном случае он не кокетка, а кокотка
Re[gutentag]:
Я так предполагаю, что у него гнусмаС с шахтным объективом в узких штанах, но не это главное в его образе - просветлённые оценят! :?
Re[gutentag]:
Современные обыватели не узнаются на форумах, хотя тенденция намечается. Умными книжками тоже не стоит злоупотреблять.
Re All:
Все это конечно инетересно, тут красивый и умный юноша нашолся, среди толпы "грубых мужиков" околачивается. Но может кто мне разьяснит, какое это имеет отношение к общим вопросам фотографии. Или может это кто из ХС подразвлечься решился? Мне так наприме не смешно-с. :(
Re[Credo]:
это уже был более умный "стеб" - порадовало...
Re[fatagen]:
"Умными книжками тоже не стоит злоупотреблять" - а я и не злоупотребляю...наоборот, многого еще не прочитал...правда, о таковых книгах мало кто даже слышал на этом форуме..."Современные обыватели не узнаются на форумах, хотя тенденция намечается" - согласен-с...как выяснилось, IQ у меня невысокое, но, по-моему, достаточное, чтобы понять, кто есть кто...
Re[stormbringer912]:
Блииин надоело , если через пост не ответишь какое отноешение твой флуд имеет к общим вопросам пеняй на себя.
Re[Petrovich 1805]:
а какое отношение имеет уровень либидо у разных фотографов к общим вопросам фотографии?не я развязал эту тему...все началось с того, что я дал верный совет человеку, а он, даже не поблагодарив, еще и не поверил в то, что я - это я, причем речь шла тогда не обо мне...а о себе я тогда сказал, так сказать, к слову...
Re[Petrovich 1805]:
у... я уже боюсъ...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Все это конечно инетересно, тут красивый и умный юноша нашолся, среди толпы "грубых мужиков" околачивается. Но может кто мне разьяснит, какое это имеет отношение к общим вопросам фотографии. Или может это кто из ХС подразвлечься решился? Мне так наприме не смешно-с. :(

Подробнее

Малчик несет херню,а думает что несет бурю,буреносец книжный. ;)
Re[gutentag]:
Цитата:
от: stormbringer912
это уже был более умный "стеб" - порадовало...

Ты, в свою очередь, напрягаешь подобным стёбом местных мирных юзеров! Это можно сравнить только с тем безумным спамом, который недавно сыпался здесь на всех! Чувство юмора должно быть выше ватерлинии - всё, что ниже пояса подвергается обструкции! Народ нынче нервный, переживает перманентные стрессы, усугубленные сезонным обострением, постоянно нуждается в углУбленной релаксации и прочих ароматерапиях, потому никак не в силах осознать альтернативных взглядов на традиционные постулаты!
Re[serzfoto]:
Похоже что уже не несет!Может парок успокоит его,хотя сомнительно. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Не, причём тут пейзажники? Я вот Шишкина очень уважаю, даже несмотря на то, что мишек пришлось за него позже дописывать!...

Шишкин тоже был, скажем так, коллегой Чайковского по либидо.
Re[gutentag]:
Цитата:
Шишкин тоже был, скажем так, коллегой Чайковского по либидо.

Но-но! Не трогайте святое!!!
Re[gutentag]:
Героически осилил (прочитал) всю ветку. Вывод: про фотографию так ничего путнего и не нашел. stormbringer912 мой Вам совет: скромней надо быть немного. Кстати, по долгу службы я с людьми, с похожими на Ваши взглядами и самомнением, встречаюсь ой как часто! и зачастую вылетали они с вуза курса со 2 - 3. Это так Вам на заметку, не в упрек. То, что вы читали Овидия, Платона и Аристотеля в оригинале - большой Вам плюс, но это не делает Вас выше других людей, которые не читали этих авторов. А барышень кадрить большого ума не надо, кстати... так, пару навыков... А есть и такие, которым на Овидия, знание латыни, древнегреческого и т.д. глубоко начхать. другие жизненные приорететы.
Автору темы: чтобы сравнивать что-то нужно его измерить. А как можно измерить либидо? или я чего-то не понял?! :?:
Re[Nickolay_K]:
Я вот первый день в клубе
охреневаю млин гомосеков обсуждаютъ на полном серьезе
хотя может он реально гений? и лучше всех а?
Re[мак123]:
хотя может все здесь неправы были
парень возможно хотел изменить всех в "лучшую сторону" нехорошо получается - извиниться надо
я так думаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.