самая маленькая аф зеркалка 24х36?
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Блуждающий в потемках]:
это для любознательности...кстати на ибае с зумом 28-80 - 80 баксов :)
Re[Vitaliy K.]:
что такое вр?
Re[Улдыс]:
Vibration Reduction
поддержка объективов с функцией подавления вибрации. их можно узнать по красным буквам VR на корпусе объектива. полезная штука при вечерней съемке.
поддержка объективов с функцией подавления вибрации. их можно узнать по красным буквам VR на корпусе объектива. полезная штука при вечерней съемке.
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
это для любознательности...кстати на ибае с зумом 28-80 - 80 баксов :)
28-80 - китовый зум, так себе. барахлишко
я бы поискал поновее комплект, т.к. 28-80 это старый кит, у нового Д5 кит - 28-100
а так покупаете Д5, потом к нему 28-105/3,5-4,5 xi, это если дешево хочется
и снимаете пьянки гулянки
если хочется подороже и поинтересней, то 35-70/4
или еще подороже 24-50/4
ну и есть еще много приличных 24-105/3,5-4,5
28-135/3,5-4,5 ( но он здоровый)
24-85,
а если совсем отличные. правда нафиг тогда Д5 нужно
28-70/2,8G
17-35/3.5G
85/1.4G
80-200/2.8G
что такое вр?
типа на Ф75 можно поставить объектив со стабилизацией и она будет работать
Re[Улдыс]:
просто любопытно...был сапог 1 и 3ий, пару линз , даже сигма 12-24 была...как повесиш на шею так и думаеш имееь ли смысл тоскать это а снимать на 35мм а не на 120ый?
Если у Вас был сапог 1й и 3й,подскажите какому Вы отдадите предпочтение.По линзам все понятно,габариты и вес мне всеравно..
Re[Улдыс]:
Minolta 3000i
Re[vars]:
от: vars
Если у Вас был сапог 1й и 3й,подскажите какому Вы отдадите предпочтение.По линзам все понятно,габариты и вес мне всеравно..
я отталкивался от габаритов и веса...так большая батарейная ручка мне ненужна была, мульти спот был и в 3ке...если вас габарите неинтересуют то конечна 1ка...но помойму в первой небыло мультиспота
Re[Улдыс]:
я отталкивался от габаритов и веса...так большая батарейная ручка мне ненужна была, мульти спот был и в 3ке...если вас габарите неинтересуют то конечна 1ка...но помойму в первой небыло мультиспота
Если у Ввас были оба,в каком точнее,быстрее автофокус?
Re[vars]:
:) незнаю...да и линз проф небыло, 2 зума дешовых сапожных, и сигма 12-24..но та само по себе не блещёт быстротой...хотя и там и там я не видел промахов...про скорость не скажу точно, а вот наводились изумительно идеально обе
Re[vars]:
Когда-то я примерно 2 месяца заменял фоторепортера в местечковой газете (в Казани) и пользовался редакционным Eos 1n + 28-70/2.8.
Вот ощущения были, что фокусировка занимает доли секунды. Практически чуть нажал - уже готово!
Телевик не использовал, но на этой линзе все было чрезвычайно быстро..
Вот ощущения были, что фокусировка занимает доли секунды. Практически чуть нажал - уже готово!
Телевик не использовал, но на этой линзе все было чрезвычайно быстро..
Re[Улдыс]:
просто любопытно...был сапог 1 и 3ий, пару линз , даже сигма 12-24 была...как повесиш на шею так и думаеш имееь ли смысл тоскать это а снимать на 35мм а не на 120ый?
Minoilta Dynax 3
Nikon EM
Olympus OM1
как-то так, наверное
Re[Mik_S]:
от: Mik_S
Minoilta Dynax 3
Nikon EM
Olympus OM1
как-то так, наверное
аффтар типа хочет АФ
Re[Ilya Paramygin]:
от:Ilya Paramygin
Когда-то я примерно 2 месяца заменял фоторепортера в местечковой газете (в Казани) и пользовался редакционным Eos 1n + 28-70/2.8.
Телевик не использовал, но на этой линзе все было чрезвычайно быстро..Подробнее
Спасибо,но меня интпересует эос единица без N в сравнении с тройкой.
Re[vars]:
Даже сравнивать не корректно. "Тройка" - это почти 1V, чуть облегченный. EOS-1 по-сравнению с ней просто динозавр.