НАКАЗАНИЕ ЗА СМЕНУ ВЕРЫ (ПЕРЕХОД С ОДОЙ СИСТЕМЫ НА ДРУГУЮ). С Кэнона на Никон - с Никона на Кэнон и т.д.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
НАКАЗАНИЕ ЗА СМЕНУ ВЕРЫ (ПЕРЕХОД С ОДОЙ СИСТЕМЫ НА ДРУГУЮ). С Кэнона на Никон - с Никона на Кэнон и т.д.
С пятницей немного опопздал, давайте обсудим, чем наказуемо!

Re[MoOrRe]:
Деньгами и последующими муками типа -А правильно ли я сделал.
Re[шурик.н]:
zя ообще с кенона на сигмо перешел., и ничего. рад.
Re[шурик.н]:
от: шурик.н
Деньгами и последующими муками типа -А правильно ли я сделал.
Или просто дичайший восторг?
Скажем, с Никона на Хассель?

Re[MoOrRe]:
Или с кэнона на мамию...

Re[Lainsin]:
от: Lainsin
Или с кэнона на мамию...
+1

Re[MoOrRe]:
от: MoOrRe
чем наказуемо!
пороть кнутом сцуку

Re[Ауг]:
от: Ауг
пороть кнутом сцуку
методом кнута и пряника? кого будем бить кнутом? никониста, который кэнону приверженцем стал или наоборот?
Re[MoOrRe]:
Кэнонисту, ставшим никонистом будем давать пряник, никонисту ставшим кэнонистом - кнут.

Re[MoOrRe]:
от: MoOrRe
методом кнута и пряника? кого будем бить кнутом? никониста, который кэнону приверженцем стал или наоборот?
кто переметнётся ,тому и кнут :D
Re[Ауг]:
А почему не рассматриваются переходы:
сони на кэнон
сони на никон
кэнон на сони
сигма на пентакс
самсунг на сони?
сони на кэнон
сони на никон
кэнон на сони
сигма на пентакс
самсунг на сони?

да уж
Не хотел писать - но получается как раз в тему.
Я последнее время очень серьезно подумывал перейти с пентакса на никон. О мотивах не будем, щас не об этом. Ну почти решил уже. В итоге...
Вчера снимал свадьбу, зашли на кремлевский вал - и черт меня понес спускаться в непривычном месте (вообще-то там нормальная тропинка и никакого экстрима). Неудачно куда-то наступаю, падаю, в падении К10 гранд прикс бьется сигмовской 530 супер вспышкой о землю, сухой треск - и вот итог

Камера в принципе снимает, встроенная вспышка не работает. Пыха тоже (зараза... не могла уж сама сломаться у башмака...).
Вот и ответ на сабж... коллекционный и отлично работавший К10 гранд прикс обиделся и... ушел. В отмвет на мою нравственный релятивизм, пусть и в мыслях.
Я последнее время очень серьезно подумывал перейти с пентакса на никон. О мотивах не будем, щас не об этом. Ну почти решил уже. В итоге...
Вчера снимал свадьбу, зашли на кремлевский вал - и черт меня понес спускаться в непривычном месте (вообще-то там нормальная тропинка и никакого экстрима). Неудачно куда-то наступаю, падаю, в падении К10 гранд прикс бьется сигмовской 530 супер вспышкой о землю, сухой треск - и вот итог

Камера в принципе снимает, встроенная вспышка не работает. Пыха тоже (зараза... не могла уж сама сломаться у башмака...).
Вот и ответ на сабж... коллекционный и отлично работавший К10 гранд прикс обиделся и... ушел. В отмвет на мою нравственный релятивизм, пусть и в мыслях.
Re[Lainsin]:
сони на кэнон
сони на никон
кэнон на сони
сигма на пентакс
самсунг на сони?
автор темы только две системы назвал
Re[Lainsin]:
сони на кэнон
сони на никон
кэнон на сони
сигма на пентакс
самсунг на сони?
эт ужо извращенная форма рукоблудия.
Re[jaap]:
ну и ладно. две так две :D
Re[Ауг]: кто переметнётся ,тому и кнут
нет, так нельзя. разговор ведь о ренегатах, а не о мазахистах.
Re[Владимир Минаев]:
Капец, примите мои искренние ( як же вы так то не аккуратно
Re[MoOrRe]:
кенонистъ перебежавшый на никанъ-обычный подрывникъ под прикрытиемъ...
никанисть заинтересовавшийся рисунком оптики...уже никуда от нас не денеца.

никанисть заинтересовавшийся рисунком оптики...уже никуда от нас не денеца.

Re[MoOrRe]:
быть никанистомъ-уже наказание...

Re[Александръ]:
гыгы
шо опять?
шо опять?