должен ли фотограф выдавать чек ??

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[gutentag]:
Цитата:
от: gutentag
http://album.foto.ru/photo/314109/
Отражателем слепили, что ли ?

ну здесь из-за перенапряженного плеча невесты не стоило бы включать этот снимок в общее количество...
Re[Mr_ZLO]:
Цитата:
от: Mr_ZLO
на первой - задний план размыт
на той, где на лестнице, не нравится платье - "типо" грязное))
на третей - сама себе не нравится

Третья ИМХО и правда нехороша. Не стоило ее отдавать. А вот первые две мне очень понравились :)
Re[Владимир Пропп]:
Цитата:
от: Владимир Пропп
Интересно,и что же им в этих снимках непонравилось?

Скорее всего композиция последнего фото вывело из себя невесту. Зачем такое делать? Прятать от глаз их надо! Не у всех объем есть в нужных местах, недостатки надо скрыть.
Re[Staslavsky]:
Цитата:
от: Staslavsky
я в шоке! Нормальные снимки! Пусть идут лесом!!!

Уважаемый, в ЖЖ у вас снимки, которые мне очень понравились. И я не думал, что ваш ответ автору темы/вопроса будет на его стороне. Я все о последнем снимке. Где прекрасно? Ужасное фото. Я не спец, но показал жене, она сразу сказала, что никуда не годится, женщины они такие, пока не причешутся, не прилижутся (у меня так чаще всего) от камеры бегают, как от дикого зверя. Я тут не красивая, тут не получаюсь, бла бла бла... О чем вы? Лестные дружественные высказывания тут неуместны. Доля критики и, причем, жесткой, должна присутствовать, чтобы в преть такого не происходило!
23
всем спасибо
вопрос исчерпан..
платильщик единог налога не обязан выдавать чеки,
только по требованию клиента
по поводу судьбы етой свадьбы оказывается люди хотели получить обработку фотографий бесплатно ))
Re[Кремнев Виталий]:
Цитата:
от: Кремнев Виталий
Уважаемый, в ЖЖ у вас снимки, которые мне очень понравились. И я не думал, что ваш ответ автору темы/вопроса будет на его стороне.

спасибо за отзыв по поводу ЖЖ =)
да, третье фото с плечом и вообще, в общем нужно было его не выкладывать... я бегло глянул когда первый коммент писал. А те два, ну фото как фото... особенно учитывая, что отдавалось же не 10 и не 100 фотографий, и если пара таких которые клиентам не нравятся, так что тут такого!? можно найти толпу людей причем из знакомых клиентов которые будут от этих снимков в восторге.
я о том, что клиенты не вправе по моему сильно возмущаться и тем более грозить фотографу, если у них претензии по поводу пары снимков которые может и не очень удачны, но имеются на диске!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта