почём в России слайд фудзи 50 и 100 узкая?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
почём в России слайд фудзи 50 и 100 узкая?
собственно?
Re[hapchu]:
т.е. 100ка слайд 10-11 баксов? я правильно перевёл? я к чему, что месяц другой снимал на чб только, но помню фудзи слайд стоила 6 баксов...сегодня уже 11 у меня в геревне...эт что? кризис международрый? или конец плёнки? на прошлой неджели купил с ВН линзу, сегодня ради интереса она на 85баксов дороже уже...
Re[Улдыс]:
я тут вельвию на это неделе проявлял
выяснилось, что в Питере теперь одно место, где его проявляют и уже стоит это 200 рубликов
Re[Блуждающий в потемках]:
офигеть....если выросла у меня в геревне с 6 до 11 баксов цена за плёнку, проявка была ...толи 6, толи 8..сколько сейчас даж незнаю...вот и думаеш о цифре :(
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
офигеть....если выросла у меня в геревне с 6 до 11 баксов цена за плёнку, проявка была ...толи 6, толи 8..сколько сейчас даж незнаю...вот и думаеш о цифре :(

такие мысли появляются, когда покупаешь слайд и сдаешь его в проявку,
это же блин, 20 баксов за пленочку+ проявка ( а то и поболее) , не считая рамочек

и сразу пропадают, когда получаешь слайд и начинаешь его рассматривать в диаскоп или проектор
вот сейчас сканирую вельвию 40, осенние портреты,
так душа радуется

может быть от цветного негатива я когда-нибудь и откажусь ( жизнь есть жизнь) но вот от слайда - фигушки, это просто наркотик

цены
Fujifilm PROVIA 100 F 135/36 - 7 баксов

SENSIA 100 - 5-6баксов
SENSIA 400 - 7баксов
Velvia 100 F - 9,5-11
проявка 8 баксов ( в других местах летом было всего 4
Цитата:
от: Блуждающий в потемках

Velvia 100 F - 9,5-11

я про неё...ну ведь пару месяцев назад почти в двое стоила дешевле :( точно, даже продавщица сказала что подорожала плёнка эта, 6-7 было...тепрь 11 :( ...да уж
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
я про неё...ну ведь пару месяцев назад почти в двое стоила дешевле :( точно, даже продавщица сказала что подорожала плёнка эта, 6-7 было...тепрь 11 :( ...да уж

у нас давно уже столько стоит вельвия
купил недавно 10 роликов свежей вельвии 100F на ибее. с учетом доставки цена одного ролика - 6,3 доллара. могло быть 5,4. просто я решил перстраховаться и заказал отправку более дорогим способом.

покупал также просроченную на один месяце вельвию 100. 5 баксов за ролик.

вообще на ибее нужно слай покупать. по-любому дешевле выходит.
Re[Vitaliy K.]:
пощитаем...посмотрим, спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.