ну а смысл?
с этого у фотору продажи растут? или сервис улучшается? или ассортимент расширяется? или \с предыханием\ цены падают?)
или кто "в теме" не узнает где ещё есть товар, в т.ч. подешевле?
глупо как-то, по-моему.
зы
наверняка есть Указание, а модераторы просто исполняют
ззы
интересно чего ответят (ответят ли), как важную причину
[модератору] про запреты на другие интернет-магазины
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[dk-]:
Уже обсуждалось вот здесь, в частности:
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/359313
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/359313
Re[dk-]:
от: dk-
или кто "в теме" не узнает где ещё есть товар, в т.ч. подешевле?
Ну, так если узнать это не проблема, то к чему, собственно говоря, вопрос?
З.Ы. Могу вот от себя лично посоветовать зайти в любой сетевой магазин и всяк входящему туда рассказывать "где ещё есть товар, в т.ч. подешевле". Интересно, как долго вам удастся там простоять? А когда вас вытурят на улицу, можете ещё громко повозмущаться: "Ну, конечно... наверняка есть Указание, а охрана просто исполняет".
Re[Mr.Wad]:
+1 ну да, зайдите для сравнения на Фотосайт и посчитатайте там количество рекламы. Увидите, что в Клубе её гораздо меньше и она ненавязчива. Потому что это имиджевый ресурс, который содержится за счет сети магазинов Фото.ру. И тут приходят продавцы с других магазинов и пишут рекламу своих магазинов. Напишите на своей визитке адреса и телефоны конкурентов, тогда поговорим о том, чтобы разрешить вам обсуждать другие магазины.
Плюс, любая ссылка на подобных Клубу ресурсах индексируется поисковиками, и дает плюсы в рейтинге. Зачем нам давать преимущества для другого магазина?
Плюс, любая ссылка на подобных Клубу ресурсах индексируется поисковиками, и дает плюсы в рейтинге. Зачем нам давать преимущества для другого магазина?
Re[dk-]:
балин)
я некорректно выразил свою мысль. по крайней мере я спрашивал не о том, о чем вы ответили.
попробую пояснить.
само собой активные рекламщики\спаремы идут лесом. явные темы типа "бла бла бла, а вот ту (ссылка) куда дешевле чем вот тут (ссылка на фотору)" тоже
это понятно. и с вышими мыслями выше я не спорю.
я несколько о другом.
часто затираются посты\темы в духе "а где можно купить...[что-то чего на фоору нет или не бывает]?"
или в обсуждениях железок, иногда бывает линк на амд-фото, на железку которой на фотору просто нет (всеж ассортимент чуть различается). тоже затирается
или вон сержа опять банили за намеки что пятак можно через него в сша купить.
короче я про такие житейские мелочи, а не активные рекламы.
я некорректно выразил свою мысль. по крайней мере я спрашивал не о том, о чем вы ответили.
попробую пояснить.
само собой активные рекламщики\спаремы идут лесом. явные темы типа "бла бла бла, а вот ту (ссылка) куда дешевле чем вот тут (ссылка на фотору)" тоже
это понятно. и с вышими мыслями выше я не спорю.
я несколько о другом.
часто затираются посты\темы в духе "а где можно купить...[что-то чего на фоору нет или не бывает]?"
или в обсуждениях железок, иногда бывает линк на амд-фото, на железку которой на фотору просто нет (всеж ассортимент чуть различается). тоже затирается
Re[dk-]:
Если посмотрите, то в Среднем формате люди спокойно обсждают где купить средний формат. Но всё, что касается современной техники и аксессуаров - нельзя.
Re[dk-]:
от: dk-
я несколько о другом.
Правила о запрете ссылок на фототовары различаются в зависимости от разделов форумов Клуба. Например, в форумах о плёночной технике или СФ/БФ допускаются ссылки на редкую и дефицитную фототехнику, которая не пересекается со сферой деятельности сети Фото.ру.
Просто надо внимательнее читать предупреждения, размещаемые на главной странице каждого из разделов форумов. Они отличаются
Одно дело, когда нет и не придвидится. Однако ж ссылка в форуме будет висеть практически вечно, а товар может появиться в наличии у Фото.ру не сегодня-завтра. Что ж тогда, в спешном порядке затирать ссылки на конкурентов?
Другой момент: ЧКФРы часто размещают ссылки на другие магазины, не удосужившись убедиться в том, что такой товар уже имеется в наличии у Фото.ру (В частности, могу привести в пример пресловутые "одуванчики", при упоминании которых в форуме сразу же появляются линки на Лушникова и т.п. Между тем, они есть в ассортименте Фото.ру)
Пусть СержСмарт проявляет свои недюжинные коммивояжерские способности в личной переписке либо на других сайтах и форумах. Та же Барахолка Фото.ру была создана исключительно в помощь членам Клуба для продажи их личной, ставшей ненужной б/у фототехники, а не для спекуляции.
Реклама рекламе рознь. Она может быть не активной, а наоборот - скрытой, однако же не менее бьющей по интересам торговой сети Фото.ру.
Для "житейских мелочей" есть личка, ну или почта в конце концов.