Сэкономить на рекламе
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Сэкономить на рекламе
Ищу тех, кто хочет сэкономить на рекламе в журнале Счастливая свадьба. Оставляйте свои координаты или пишите в асю 342874013
Re[boris-photos]:
Я уже экономлю на рекламе в этом журнале,себя там не рекламируя))
Re[boris-photos]:
на счет сэкономить не знаю. Но скидочку там могу устроить))))) ася 103-56-37
Re[boris-photos]:
от: boris-photos
Ищу тех, кто хочет сэкономить на рекламе в журнале Счастливая свадьба. Оставляйте свои координаты или пишите в асю 342874013
имхо, это выброшенные деньги.
Re[Horst]:
Хотел создать отдельную тему, но напишу тут.
Вообще что-то даёт публикация за деньги в псевдосвадебных журналах ( на 90% заполненых рекламой ) или нет ?
Вообще что-то даёт публикация за деньги в псевдосвадебных журналах ( на 90% заполненых рекламой ) или нет ?
Re[gutentag]:
от: gutentag
Подавляющее большинство потенциальных клиентов ищут фотографа через знакомых или через инет.
Re[Horst]:
Нужно хорошо снимать и печатная реклама не понадобится.
Re[Ушаков М]:
от: Ушаков М
Нужно хорошо снимать и печатная реклама не понадобится.
Ещё из этой серии:
"Нужно хорошо снимать, и не надо будет обрабатывать, я вот так делаю"
"Нужно хорошо снимать, и будешь богатым. как я "
Всё - бред.
Re[gutentag]:
от: gutentag
Даёт, если сможете выделиться среди еще 20-30 таких же как вы фотографом, разместивших свое объявление. Иначе несколько звонков в месяц с тупим вопросом "скока-скока" ?
[сообщения содержащие спам удаляются]
[сообщения содержащие спам удаляются]
Re[boris-photos]:
Дамы и господа.
Я являюсь сотрудником данного издания. Если имеются какие либо вопросы о журнале, рекламе в нем и распространении журнала - милости прошу. Подробно расскажу и покажу всё
Я являюсь сотрудником данного издания. Если имеются какие либо вопросы о журнале, рекламе в нем и распространении журнала - милости прошу. Подробно расскажу и покажу всё
Re[Святкин Александр]:
На 100 рублей, выделенных на рекламу, вернётся 120 рублей.
Из-за 20 рублей , ещё и пахать...
Овчинка выделки не ст0ит.
Из-за 20 рублей , ещё и пахать...
Овчинка выделки не ст0ит.