вот интересно, выйдет в продажу 5Д2, он будет продавать свой пятак и купить новый пятак..так вот уверен что его пятак уйдёт в разы дороже нового 5Д2 ...100%, потому что там будет лейбл рядом с 5Д-Александръ. Да и любой захочет пятак именно Александра..драка обеспечена кто будет счастливым владельцем его пятака.
ЗЫ сорри господа за эту тему...ну никак не работается имено сегодня..пойду в спорт зал :)
недотерпел до пятницы, сорри :) в продолжнеии темы как Александръ теснит СФ
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Re[Улдыс]:
А спортзал вместо компьютера - дело хорошее :) :D
А еще лучше пойти поснимать девушек осенью. Здоровое загорелое за лето девичье тело хорошо сочетается колористически с золотым оттенком листвы. Это же лучше чем рукоблудствовать по пятакам, не правда ли?
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Улдыс]:
Сходите в спортзал в пятницу. Насмешите людей. Ничего личного ( от человека ненавидящего походы в спортзал, ибо я там худею, а надо толстеть )
Re[abc373]:
от: abc373
А еще лучше пойти поснимать девушек осенью.
поснимать и впрямом и переносном смылсе, девушек это хорошо :)
ЗЫ...ах, жалко перенесли тему...готов поспорить что если продавать Александра пятачок с его росписью на боди, то наварится можно класно и купит 5д2 сразу
Re[AufGang]:
ну и хорошо что худеете, нафиг этот целлюлит...я, если удаётся 2 раза сходить в неделю балдею...а так работа все соки выпивает...
Re[Улдыс]:
А что, разве АлександрЪ ещё не победил СФ? Я уж думал что победа давно произошла и на обломках СФ-камер и обрывках плёнок воздружён цыфро-пято-флаг.

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
А что, разве АлександрЪ ещё не победил СФ? Я уж думал что победа давно произошла и на обломках СФ-камер и обрывках плёнок воздружён цыфро-пято-флаг.
Он там сидит нудит в теме про Фуджик, рассказывает как девок на пятаг ловить....
Re[Alex Walker]:
самое интересное, что о чём бы он ни написал, всегда получается про одно и то же

Re[Carpenter]:
самое интересное, что о чём бы он ни написал, всегда получается про одно и то же
Его заело уже давно, к сожалению. Бегает по кругу как заведенный.
Даже верный в прошлом соратник по пятачку Санечек Милованов, переименовался пару раз и ушел флудить за леечный бокех. Ну и за одно, на эту тему, в клубе дальномер отрывается.
А Ъ великий и могучий бродит из ветки в ветку, присядет у выхода, покряхтит по стариковски и дальше в путь.
Re[Carpenter]:
Как же он может победить, когда у него кота нету?
Какой же Пятак без кота? :)

Re[Улдыс]:
к каждой теме про пятачек нужно автоматом присоединять это
http://www.onanistov.net/index.php
http://www.onanistov.net/index.php
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
вот интересно, выйдет в продажу 5Д2, он будет продавать свой пятак и купить новый пятак..так вот уверен что его пятак уйдёт в разы дороже нового 5Д2 ...100%, потому что там будет лейбл рядом с 5Д-Александръ. Да и любой захочет пятак именно Александра..драка обеспечена кто будет счастливым владельцем его пятака.
ЗЫ сорри господа за эту тему...ну никак не работается имено сегодня..пойду в спорт зал :)Подробнее
луче Пятока могут быть только... ДВА Пятока...или Пятак ДВА...
скорее всего оставлю шедевротворца.

Re[Александръ]:
от: Александръ
скорее всего оставлю шедевротворца.
Оставьте.
А то технофетишисты обычно болеть начинают, если их лишают предмета поклонения.
А зачем Вы нам больной нужны?
Вы нам здоровым нужны...
Re[Deepfoto]:
и чего вас лишали?

Re[Александръ]:
от: Александръ
и чего вас лишали?
Пилите Шура, пилите.
Вы повышаете посещаемость ресурса, поэтому на Ваши технофлуды иногда смотрят сквозь пальцы.
Re[Deepfoto]:
а вы-понижаете...

Re[]:
Что это он Вам всем дорогу перешёл или жить и творить мешает,мне не понятна эта тема.Да и пишет он не только про пятак.Меня больше раздрожает 1001 тема =Мы люди не местные,извиняйте ,что мы к вам обращаемся,какую зеркалку и объектив выбрать.= :D