Игнор лист
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Игнор лист
Прикалоло... что это даже растраняется на форум...типа какой чел решил кого в игнорлист записать, то даже на форуме не может в его темке отписать... :D я тут хотел одному убогому и озабоченному отписать в теме, что мало двоек стало...НЕ МОГУ... типа в игноре...и этот типчик явно под себя темы создаёт, а не согласных в игнор...тогда нафиг вообще форум?
Re[Андрей.]:
от:Андрей.
Прикалоло... что это даже растраняется на форум...типа какой чел решил кого в игнорлист записать, то даже на форуме не может в его темке отписать... :D я тут хотел одному убогому и озабоченному отписать в теме, что мало двоек стало...НЕ МОГУ... типа в игноре...и этот типчик явно под себя темы создаёт, а не согласных в игнор...тогда нафиг вообще форум?Подробнее
Увы, игнорлист почему-то не работает при занесении в него хамов - всё равно могут писать всевозможные сралки на головы форумчанам.
Re[Андрей.]:
Андрей, я расскажу Вам сказку.
Однажды удивительная поэтесса, кому посвящены многие мои фотографии, а мне - её стихи, задала вопрос.
Олег, кто для тебя святые?
Я ответил ей, что святые - недоучки в Школе Воланда.
Им знакомы все смертные грехи, кроме одного.
Зависти.
Перестаньте ставить отметки, Андрей.
Говорите.
Однажды удивительная поэтесса, кому посвящены многие мои фотографии, а мне - её стихи, задала вопрос.
Олег, кто для тебя святые?
Я ответил ей, что святые - недоучки в Школе Воланда.
Им знакомы все смертные грехи, кроме одного.
Зависти.
Перестаньте ставить отметки, Андрей.
Говорите.