Где взять СФ в аренду в Спб?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Где взять СФ в аренду в Спб?
Появилось желание вернуться к плёнке, но на средний формат. Перед покупкой системы, хотел бы пощупать руками и снять плёнку сам, для полноты ощущений что мне это нужно.
Вопрос: где в СПб можно взять на день СФ камеру на прокат? Желательно Хассель (на него целюсь).
Вопрос2: возможна ли помощь в этом форумчан (лучший вариант)?
Re[gans]:
Цитата:

от:gans
Появилось желание вернуться к плёнке, но на средний формат. Перед покупкой системы, хотел бы пощупать руками и снять плёнку сам, для полноты ощущений что мне это нужно.
Вопрос: где в СПб можно взять на день СФ камеру на прокат? Желательно Хассель (на него целюсь).
Вопрос2: возможна ли помощь в этом форумчан (лучший вариант)?

Подробнее

Я уже спрашивал, нашёлся один добрый человек, который был готов дать напрокат Мамию...
Re[Портретист]:
Хасса нет.. В москве могу Мамию дать....645.. НО в МОСКВЕ.

пишите в личку.....
Re[gans]:
В Москве... в Москве кто угодно камеру напрокат найдёт, а вот в Питере, это уже совсем другая история...
Re[Портретист]:
Добрые тут люди собрались! хочешь человеку помочь.. в ответ - огрызаются... Не хотите - не надо. Целее камера будет
Re[Портретист]:
В москве бываю редко и по делу, так что настрой не там не плёночный, а цифровой. Тем не менее может быть и в Мск придётся, но тогда к питерской части среднеформатчиков вопросы будут - слабая пропаганда СФ ;-)
В СПб, думаю, мне часа хватит. Встретиться, зарядить ролик, отснять несколько сюжетов и сразу отдать камеру. Но лучше, что бы хозяин техники хотя бы в двух словах всё объяснил. Залог, понятно, если нужно. Можно съездить куда нибудь виды поснимать, машина есть (если для кого актуально снять чонтьто гдентьто в далях).

Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
Добрые тут люди собрались! хочешь человеку помочь.. в ответ - огрызаются... Не хотите - не надо. Целее камера будет

Это кто огрызается? Не огрызаюсь, а тоскую.
Re[Портретист]:
Добрый день!
Есть Bronica SQ-Ai. Если есть желание могу дать поснимать.
aantyshev@yandex.ru
Re[gans]:
А в Киеве часом Броники ни у кого нет на пару роликов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта