Натурщица

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Барахолка - Продам :) на самом деле редкое объявление, как и объявления об услугах вообще.
[quote:d34ea89e8f="Moderator"]Барахолка - Продам :) на самом деле редкое объявление, как и объявления об услугах вообще.[/quote:d34ea89e8f]

Вполне дельное предложение. Возможно объявления о предлагаемых услугах редки, поскольку нет специального раздела. Размещать такое объявление в разделе Продам, действительно несколько смешно. Полагаю, появления рубрики Услуги может сконцентрировать объявления подобного рода. Они периодически появляются на сайте в различных рубриках форума. Не так давно видел объявление о потребности в услугах фотографа на проведение свадебной съемки, кажется в разделе о жизни клуба. В рубрике Услуги фотографы могли бы размещать подобные предложения, а перечень работ данного фотографа на сайте составляет в какой-то мере его портфолио, что весьма удобно для потенциального заказчика. Думаю над предложением о появлении нового раздела стоит задуматься.
Хорошее предложение!
Надо сделать спецрубрику! и натурщицы и мод.агентства, могли бы предлогать свои услуги... ведь некоторые фотографы, я думаю, с проблеммой моделей сталкиваются!.... :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.